Ferienwohnungen Neapel | Sightseeing Neapel | Urlaubsangebote
Neapel

Bewertungen Neapel

Neapel aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 104 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Neapel sondern auch weitere Informationen über Neapel als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Neapel. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Neapel. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Neapel verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 53 Appartements, 1 Aparthotel, 103 Bed & Breakfasts, 1 Ferienhaus, 11 Hostels, 176 Hotels und 2 Villen. Hinzukommen 307 Urlaubsbilder für Neapel. Lebendige Eindrücke von Neapel erhalten Sie auch über unsere 5 Urlaubsvideos von Neapel. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kampanien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

13 Bewertungen für Neapel

alleinreisend, Dez. 2011
"Fantastischer Ort für Weihnachten"
Anneke35
31.12.2011 Es werden viele tolle Sachen organisisert.
Außerdem wenn man auf Kunst und Altertum steht, ist dies die Stadt to be.
Wirklich genossen.

Paar, Juni 2010
"Schön und abwechslungsreich"
Mark
25.01.2012 Insbesondere der Norden von Neapel lohnt sich. Die Stadt selbst bietet viel Abwechslung und schöne Bauwerke, aber die direkte Umgebung macht diese Stadt so beliebt. Pompei, der Vesuv, Capri, alles lässt sich binnen einer Stunde erreichen und ist bezaubernd. Dazu noch die echte italienische Atmosphäre, das gute Essen und die garantierte Sonne und dieses Gebiet ist ein echter Geheimtipp.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Eine unglaublich intensivste Stadt voll Kontraste"
Robert
13.12.2010 Napoli ist eine fantastische Stadt voller Kontraste.
Von Armut bis Reichtum, von der Fantastischsten Küche ganz Italiens, manchmal das Chaos auf der Straße.
Es ist deshalb eine Stadt, die man erleben muss, nicht erleiden.

Napoli hat viele bezaubernde Museen, eine bezaubernde Küstenlinie mit ebensolcher Aussicht und man kann eigentlich überall hingehen.

Was den Verkehr anbetrifft, ist es chaotisch, das Parken eine Katastrophe.
Bekannt sind Ausflüge zum Beispiel nach Capri, zum Vesuv, Pompei, etc., aber man sollte auch einmal zu den Campi Flegrei gehen.

Ein Muss in Napoli: die Pizza, Kaffee (also Espresso) und "Dolce".

Auch machen, insbesondere um Weihnachten herum: San Gregorio Armeno und Umgebung

Freunde, Okt. 2009
"Herrlich chaotische Stadt mit großartiger Umgebung"
Omer Vandebroeck
27.11.2009 Ein Ort mit vielen tollen Facetten: Kultur, Geshcichte, Altertum, Gastronomie, Umgebung. Nicht gefährlicher als irgendeine andere Großstadt.

"Nette ,freundliche aber unordentliche/dreckie Stad"
Y.Levy
30.10.2009 Nett, das mal gesehen zu haben, aber nicht für ein weiteres Mal geeignet. Viele Straßenverkäufer mit gefälschten Designartikeln. Viel Müll auf der Straße. nur die Gegend Vomero und an der Bucht sah es sauber aus. 3 Tagen reichten wirklich aus, um die Stadt zu sehen.

Paar, Sept. 2008
kim
30.10.2008 eine echt italienische Stadt, mit entsprechendem Verkehr (wo nicht in italen?) und herrlichem Essen! Man muss nur eine Vorstellung davon haben, was man sehen will, denn dort muss man dan wirklich hingehen(nicht so wie in Rom wo es an jeder Ecke etwas gibt).

alleinreisend, Mai 2007
AGNIESZKA
31.03.2008 toffe Stadt.
Warm und sehr schön.
Antike Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten.

Freunde, Jan. 2007
Manfred Moser
22.01.2007 Kulturell hat die Stadt sehr viel zu bieten.
Ein Blick in die Gassen vermittelt den Eindruck man würde um Jahrhunderte zurückversetzt.
Es gibt viel zu sehen und zu unternehmen.
Prächtige Bauten, Kastelle, Museen etc.
Man sollte allerdings nicht empfindlich sein, da sich in den Straßen der Müll türmte und der Gestank in den Gassen sogar jetzt im Januar ziemlich heftig waren...

Madpet
03.09.2005 Dieses Jahr waren wir zum soundsovielsten Mal in Italien, aber zum ersten Mal in Neapel. Was für eine Erfahrung! Hiermit kann man nichts vergleichen. Fantastische Stadt!

Corinne Peperkamp
16.07.2005 Neapel, schwierig zusammenzufassen in 900 Zeichen!! Aber wir versuchen es. Was die Konkurrenz mit den anderen italienischen Städten anbetrifft, lässt Neapel sich schwierig irgendwo einordnen . Es ist dort hektischer, schöner, billiger und die Kultur der Stadt ist bestimmt nicht weniger schön! Sie müssen dann aber schon mehr Zeit opfern als ein paar Tage, um alle prachtvollen und umliegenden Kulturmöglichkeiten zu kosten. Denjenigen, die noch mehr darüber wissen wollen und noch einmal hin fahren wollen, empfehle ich, mein Bericht auf Italie.nl zu lesen unter dem Nenner freiwillige Beitrage. Ciao Corinne.