Hotel Mercure Napoli Garibaldi*** Neapel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mercure Napoli Garibaldi*** | Preise

Bewertungen Hotel Mercure Napoli Garibaldi***

31 Mai 2012

Hotel Mercure Napoli Garibaldi*** Neapel

Bewertungen Hotel Mercure Napoli Garibaldi***

Via G. Ricciardi 33, 80142, Neapel
Hotel Mercure Napoli Garibaldi aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mercure Napoli Garibaldi*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Neapel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Mercure Napoli Garibaldi***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Mercure Napoli Garibaldi*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Neapel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mercure Napoli Garibaldi*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kampanien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Mercure Napoli Garibaldi***

de penaltys
03.05.2007 gerade zurück von fünf Tagen Neapel können wir uns über dieses Hotel nur sehr positiv äußern. Es liegt zwei Minuten vom Bus und Bahnhof entfernt, und zu Fuß 30 Minuten vom historischen Zentrum. Jeden Abend gibt es einen Pendelbus, der kostenlos zwischen Hotel und Zentrum fährt Super!! Das Frühstück ist gut, und das Personal ist sehr hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt ist vielleicht dass es an den Schienen liegt. Wir wohnten auf der Vorderseite des Hotels und fühlten nur eine Vibration, ansonsten keine Lärmbelästigung. Wir wissen nicht so genau wie das mit den Zimmern auf der Rückseite aussieht, die an den Schienen liegen, die Zimmer sind super isoliert, aber ob das dort ausreicht, wissen wir nicht. Mit einem Hotdeal über den Reiseveranstalter ist das ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.. Und was Neapel anbetrifft: beeindruckend, erleben Sie es und genießen Sie all das Chaos. Was die Kriminalität betrifft, wir haben uns nicht einen Moment unsicher gefühlt. Aber aufpassen mit Taschen, denn in all dem Trubel ist das ein Kinderspiel.

Paar, Mai 2007
Jos Beckers
08.05.2007 zentral gelegenes Hotel gleich beim Hauptbahnhof und den Bussen. Abends ein kostenloser Pendelbus vom Hotel zum Zentrum von Neapel. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Anständige Zimmer, gut isoliert. Hilfsbereite Mitarbeiter. Kann man denen empfehlen die in Neapel übernachten wollen