Hotel Napolit'amo Toledo** Neapel | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Napolit'amo Toledo** | Preise
Hotel Napolit
1 Bewertung

Bewertungen Hotel Napolit'amo Toledo**

Via Toledo 148, I-80132, Neapel
Hotel Napolit'amo Toledo aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Napolit'amo Toledo** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Neapel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Napolit'amo Toledo**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Napolit'amo Toledo** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Neapel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Napolit'amo Toledo** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kampanien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Napolit'amo Toledo** / Neapel abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

1 Bewertung für Napolit'amo Toledo**

1 Bewertung
Paar, Apr. 2009
"Prima plek om napels te gaan zien."

04.06.2009 Dit is een zeer vriendelijk hotel met prachtige mooie kamers. Het plafond is wel 3 meter hoog. Er is een goede badkamer met een heerlijke douche.
De kamer is groot en schoon. Het bed is hard maar goed.
Dit hotel ligt direct aan een drukke en zeer lange populaire winkelstraat waar je heerlijk kunt shoppen. Het ligt verborgen in en soort hof achter een dikke muur. Hierdoor is het zeer rustig. Napels is hectisch en lawaaiig. Dit hotel biedt rust. Het personeel is zeer vriendelijk (men spreekt engels) en geven goede tips. Het hotel is zeer schoon.
Wel heel moeilijk te vinden. Vraag de weg want de de nummering van de straat is zeer vreemd. Het loopt niet van laag naar hoog maar alle nummers lijken door elkaar gehusselt.
Prima veilige omgeving. Alles op loopafstand. Lekker ontbijt, zeker voor Italiaanse begrippen. Zou het zeker aanraden. Napels bijzonder. Als je de echte zuidelijke sfeer wilt proeven dan ben je hier op je plek.