Opgravingen Pompei Pompeji | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Pompeji

31 Mai 2012

Opgravingen Pompei

Bewertungen Opgravingen Pompei

Pompeji
Sie interessieren sich für Opgravingen Pompei und Kultur & Geschichte in Pompeji? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 181 Urlaubsbilder von Opgravingen Pompei. Sehen Sie mehr von Opgravingen Pompei in unseren 2 Urlaubsvideos über Opgravingen Pompei. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Opgravingen Pompei, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Pompeji. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Opgravingen Pompei erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Kampanien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Italien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Opgravingen Pompei

Paar, Mai 2004
"Unwahrscheinlich"
Paul Turel
04.11.2010 Vor gut 30 zum ersten Mal dort gewesen, damals war der Eingang völlig anders. Die Ausgrabungen sind immer noch in vollem Gang und täglich legen Studenten alles mögliche frei. Ein Tag ist wirklich zu kurz, um sich die ganze Stätte anzusehen, aber nach einem Tag schlendern reicht es, dann kann man nicht mehr alles in sich aufnehmen.