Hotel Grand Hotel Riviera**** Sorrent | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grand Hotel Riviera**** | Preise
Hotel Grand Hotel Riviera**** Sorrent

Bewertungen Hotel Grand Hotel Riviera****

Van Califano 22, 80067, Sorrent
Hotel Grand Hotel Riviera aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grand Hotel Riviera**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sorrent. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Grand Hotel Riviera****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Grand Hotel Riviera**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sorrent. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grand Hotel Riviera**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kampanien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Grand Hotel Riviera****

Paar, Juli 2007
Stef en Jan
29.07.2007 Gerade von einer Woche in diesem Luxuriösen Hotel zurück.. Dies war für uns wirklich ein verblüffender Urlaub. Der Service bekommt eine dicke 10. Das Personal steht direkt für einen bereit und ist außerordentlich freundlich. Wir haben es wirklich in vollen Zügen genossen. Optimal, wenn man sich einmal richtig verwöhnen lassen möchte... Das Essen wird manchmal schon etwas schnell hintereinander aufgetischt, aber damit hatten wir kein Problem. Es war so lecker, dass man es kaum erwarten konnte, mit dem nächste Gang zu beginnen! Wirklich empfehlenswert!!!!

Paulien
28.06.2007 wer das in Sorrento für nicht empfehlenswert hält, ist ein Korintenkacker.
Das Essen war außergewöhnlich lecker, noch nie so freundliche Italiener erlebt. Das Hotel strahlt Klasse aus und hat sie auch.
Die Bedienung am Tisch hat uns nicht gestört.
(man weiß doch vorher dass wenn man nicht für Meeresblick zuzahlt...)
AUF JEDEN FALL EMPFEHLENSWERT und das in jeder Hinsicht!
Fahren auf jeden Fall wieder hin !!!!!!!!!!!
FANTASTISCHES HOTEL

Familie, Juni 2007
de Jonge
29.06.2007 wirklich empfehlenswert, anständige Zimmer, groß und sauber.
Sehr gutes Restaurant und außerordentlich freundliches Personal. Auch jemand der eine Diät einhalten muss, kann hier ohne weiteres Hinfahren, zumindest unserer Erfahrung nach.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Wir haben einen Spitzen Urlaub gehabt. Wir würden es noch einmal nehmen.

Marc en Christine
27.05.2007 schönes Hotel mit fantastischer Lage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr gepflegt (seitlicher Meeresblick ist auf jeden Fall zu empfehlen!). Das Essen war lecker und abwechslungsreich, der einzige Minuspunkt war die manchmal tatsächlich (zu) schnelle Bedienung. Kurzum ein prima Hotel mit einem ausgezeichneten Service.

Paar, Mai 2007
Eddy en Rita
27.05.2007 gutes Hotel, in einer tollen Gegend, getränke aber teuer, auch 6 Euro für die Benutzung eines Liegestuhls ist nicht gerade wenig

Anneke
09.04.2007 Wir haben dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise gebucht und ich muss sagen, das ist echt der schlechteste Urlaub den ich gehabt habe. Was das Hotel betrifft dann doch. Sorrento und Umgebung sind großartig! Im Hotel angekommen bekamen wir ein Zimmer mit Terasse und Aufsicht auf eine Weiße Mauer. Zimmer war klein, aber sauber. Wir frugen nach einem anderen Zimmer, aber haben dieses nicht bekommen. An der Rezeption waren sie (meiner Meinung nch) nicht besonders freundlich. Wenn man probiert italienisch zu sprechen, schwenkten sie um ins Englische (auch mal probieren). Essen war lecker, aber kam viel zu schnell nacheinander (halbe bis dreiviertel Stunde um vom Zimmer zu kommen -drei-Gänge- Menü zu essen und zur Bar auf der Terasse um einen Cocktail auszusuchen). Sicht von der Terasse von der Bar und von dem Restaurant aus ist auch großartig.
Eigentlich nicht zu empfehlen!

Paar, Apr. 2007
Christa & Jan
02.07.2007 kein neues, aber doch sehr gepflegtes Hotel in Laufweite vom Zentrum.
Das Frühstück reichte auf jeden Fall aus, aber ein bisschen Abwechslung hätte es geben dürfen. Das Abendessen und die Bedienung waren sehr gut (eigentlich zu viele Kellner für die Menschen, die anwesend waren). Das Personal in der Bar und am Tresen waren auch sehr freundlich, ebenso das Reinigungspersonal und die Bademeister. Die Aussicht von einem normalen Zimmer aus ist vielleicht ein bisschen enttäuschend weil man tatsächlich 3 m weiter eine Mauer vor sich hat. Die Aussicht aus den anderen Zimmern ist so weit ich weiß gut bis fantastisch.
Kommt wieder in Frage, aber dann etwas später in der Saison weil manche Reiseveranstalter erst ab dem 1. Mai mit dem kompletten Ausflugsprogramm anfangen. Das war uns vorher nicht mitgeteilt worden. Man kann natürlich auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (vor allem mit Boot und Touristenbus) drauflos ziehen.