Bungalow Villaggio Verde*** Sorrent | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Villaggio Verde*** | Preise
Startseite > Italien > Kampanien > Sorrent > Bungalow Villaggio Verde***

Bewertungen Bungalow Villaggio Verde***

Bungalow Villaggio Verde*** Sorrent

Bungalow Villaggio Verde aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Villaggio Verde*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sorrent. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Bungalow Villaggio Verde***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Villaggio Verde*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sorrent. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Villaggio Verde*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kampanien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Villaggio Verde***

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
Nett angelegt.
A. B.
30.08.2011 Es ist ein toller Bungalowpark mit freundlichem Personal. Schade, dass wir in den zwei Wochen kein sauberes Bettzeug bekamen und dass das Haus schrecklich staubig war. Wir mussten zuerst den Kleiderschrank sauber machen. Ansonsten prima.

Paar, Sept. 2008
kim
27.10.2008 dieser Bungalowpark im vielen Grün hat uns super gut gefallen! Wirklich herrlich so eine Veranda und die Hängematte, super! Dass es drinnen nicht sonderlich groß ist (prima für zwei Personen. Es stehen vier Betten darin, es hätte von mir aus noch etwas sauberer sein dürfen) aber egal, man lebt doch draußen! Und das Stück bis zum Zentrum ist an sich kein Problem. Das Stück beim Park ist zwar ziemlich steil, aber kein Problem, wenn man richtig gesund ist. Wirklich einen netten Urlaub gehabt mit vielen schönen Ausflügen !

Paar, Aug. 2008
Christy
30.08.2008 der Park war mit all dem Grün sehr einladend. Deshalb auch viel Schatten, für die richtigen Sonnenanbeter etwas zu schattig. Beim Schwimmbecken gab es ebenfalls viel Schatten, aber auch genug Sonne. Das Personal war äußerst freundlich. Man konnte problemlos mit ihnen kommunizieren. Zu einem großen Supermarkt waren es ungefähr fünf Minuten zu Fuß. Noch näher dran gab es einen kleinen Supermarkt. Das Städtchen war äußerst gesellig. Nette Gassen mit Geschäften. Vom Städtchen aus hatte man eine sehr schöne Aussicht auf das Meer und die gegenüberliegenden Inseln. Wir haben einen Ausflug nach Capri gemacht, eine Insel in der Nachbarschaft, davon hatten wir uns mehr versprochen. Pompei war äußerst beeindruckend.
Die Umgebung war schon ziemlich steil, aber für uns kein Problem.

Freunde, Juni 2008
Einfach, aber stimmungsvoll
Richard en Liane
21.04.2010 hier handelt es sich um einen alten Obstgarten, der zu einem kleinen Ferienpark umgebaut wurde. Auf dem Gelände stehen Holzhäuser die jedes eine eigene Veranda haben. Zwischen den Häusern wachsen noch die Bäume mit Zitronen. Es hat eine ruhige Lage in einem doch häufig lebhaften Sorrento. Es empfiehlt sich, Frühstück und Abendessen dazu zu reservieren. Das Frühstück ist einfach, aber gut. Das Abendessen hat drei Gänge, wird aber frisch zubereitet. Man kann sich verschiedene herrliche italienische Gerichte aussuchen. Für 10 Euro pro Abendessen kann man es also empfehlen, zu reservieren. Man sollte aber mit einer nüchternen Dekoration rechnen. Es gibt ein kleines Schwimmbecken, aber schön angelegt und angenehm, um mich sich mal zu erfrischen. Ein Nachteil ist aber, dass man jedes Mal für die Liegen bezahlen muss. Das Zentrum kann man in ca. 15 min erreichen, wenn auch über einen Hügel und an einer viel befahrenen Straße entlang. Sorrento ist fantastisch, aber wie schon gesagt lebhaft! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, aber man muss schon Camping mögen.

Paar, Aug. 2007
Monique
17.08.2007 Der Park (der Cmapingplatz genannt wird) ist seh klein. Der Service ist sehr freundlich. Wir waren nicht in den Blockhäusern, sondern in einem Schlafzimmer mit Badezimmer am Restaurant Weit weg von der Straße, also sehr ruhig. Wir hatten zwar einen Kühlschrank und einen Wasserkocher, aber keine Möglichkeit, zu kochen. Groß und für uns prima, ausgezeichnetes Boxspring-Bett im Schlafzimmer. Mittwochs wurde für 20 Euro pro Person ein Gala-Dinner am Pool organisiert. Sehr schön! Sehr kleiner Pool mit wenig Platz zum Hinlegen.

6,1
6,1

Familie mit Jugendlichen (1)