Ferienhaus Baia Serena Vico Equense | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Baia Serena | Preise
Startseite > Italien > Kampanien > Vico Equense > Ferienhaus Baia Serena

Bewertungen Ferienhaus Baia Serena

4,4
4,1
5,3
Ferienhaus Baia Serena Vico Equense

Ferienhaus Baia Serena aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Baia Serena und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vico Equense. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Baia Serena, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vico Equense. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Baia Serena mit unserem Angebot zur Ferienregion Kampanien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Baia Serena

t.dompeling
11.08.2007 Es liegt ansich sehr schön, aber die Kurven sind mit einem großen Auto auf dem Terrain nicht zu nehmen. Das wurde so nicht angegeben. Keine ander Parkmöglichekeit und in der Umgebung gab es nicht viel zu unternehmen, so waren wir auf das Auro angewiesen. Die Aussicht war enttäuschend, da vor unserem Balkon hohe Bäume standen. Als wir da was sagten, wurde echt übertrieben darauf reagiert. Das haus war feucht und klein und der Balkon war schwarz vor Ameisen. Das Essen im Restaurnat war so schlecht, dass wir es bei einem Mal belassen haben.

Paar, Aug. 2006
henri Luiten
22.09.2006 Sehr schöne Umgebung, in jeder Hinsicht eine ausgezeichnete Urlaubsgegend, viel zu besichtigen, schöne Städte, viele Möglichkeiten zum Wandern und gute und billige Öffentliche Verkehrsmittel. Genießen Sie die italienische Hektik; das weiß man, wenn man in den Süden Italiens fährt. Der Park ist fantastisch und hat eine zentrale Lage. Die Häuser im park sind veraltet und haben eine karge Einrichtung. Das wird im Preis berücksichtigt und außerdem lebt man ständig draußen. Der Service ist prima, freundlicher Eigentümer. Für Familien mit Kindern finde ich sowohl den park als auch die Gegend nicht geeignet