Ferienwohnungen Bolsena | Sightseeing Bolsena | Urlaubsangebote
In Bolsena

Bewertungen Bolsena

Bolsena aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Bolsena sondern auch weitere Informationen über Bolsena als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Bolsena. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Bolsena. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Bolsena verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 8 Appartements, 1 Bed and Breakfast, 7 Campingplätze, 1 Gasthof, 4 Ferienhäuser und 11 Hotels. Hinzukommen 43 Urlaubsbilder für Bolsena. Lebendige Eindrücke von Bolsena erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Bolsena. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Latium. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

9 Bewertungen für Bolsena

9,8
Freunde, Sept. 2010
"In einem Wort fantastisch"
rita24_1
Strände
23.04.2011 Wir sind dort mit Freunden gewesen, wohnten in einem mittelalterlichen Haus. Mitten im geselligen Dorf, direkt unter der Bevölkerung. Die Menschen sind dort freundlich. Jeden Tag unterwegs gewesen und es gibt dort so viel zu sehen, das eine ist noch schöner als das andere. Zum See und entspannen auch herrlich und nicht zu hektisch im September. Guter Ort für die Kultur und eine schöne Basis um die Umgebung wie etwa Rom und die Toscana zu erkunden.

Freunde, 2009
"Unvergleichliches Dorf, unvergleichlicher See..."
Kepnik
09.10.2009 kann mich den Vorrednern nur anschließen, fahre seit 24 Jahren nach
Bolsena und werd immer wieder kommen. Es ist wie gesagt für jeden was
dabei, da die Strände offentlich sind und dem Land gehören ist der
See nicht wie in den touristischen Hochburgen stark verbaut sondern
hat sich den Charme erhalten.

Das Wasser ist die meiste Zeit sehr schön, die Strände ebenso, und
wer einmal zu einer der beiden Inseln rausgefahren ist wird
ebenso schwärmen wie ich.

Das Nachtleben in Form von Clubs ist zwar praktisch nicht vorhanden,
dafür gibt es viele nette Bars, und gerade am Campingplatz wird einem nie
langweilig, Lagerfeuer sind zwar offiziell verboten aber geduldet, und wir
haben noch jedes Jahr einige gemacht, dazu Gitarre gespielt und
später Mädels ins Wasser geworfen :D

Zur Zeit der Leoniten und auch sonst ist der Sternenhimmel über Bolsena
überaus beeindruckend.

Auch ich Ende mit dem Satz, wer einmal da war kommt immer wieder !

Familie, Aug. 2007
"Traumurlaub"
Lukas
Strände
18.07.2008 Ich fahre inzwischen seit 19 Jahren nach Bolsena und muss sagen ich bin schlichtweg begeistert!
Sehenswürdigkeiten gibt es in Hülle und Fülle in den benachbarten Stätten (Orvieto, Montefiascone, Rom, etc.).
Sehr Grosser Vorteil ist auch das es nicht so eine Touristenhochburg ist sprich nicht überlaufen.
Zum entspannen unter Tags gibt es zahlreiche Bars und Lokale wo man auch exzellente Imbisse bekommt.
Das Nachtleben leidet etwas aber man muss nur die richtige Bar finden oder den richtigen Campingplatz. Ich selbst hatte nie negative erlebnisse in der Nacht war immer was los.
Ist für jeden was dabei die Familie oder das Pärchen kann man immer einen Traumurlaub verbringen in Bolsena.
Die Einheimischen sind immer sehr freundlich auch wenn Englisch dort nicht so verbreitet ist, ist halt ein typisches kleines Italienisches Städtchen!
Wer einmal dort war kommt wieder

Familie, Aug. 2007
MARIO
Strände
05.04.2008 Ich fahre schon alls kind nach Bolsena : Ist wunder Schön.

Paar, Aug. 2007
nicht überlaufen

Familie, Juli 2007
Wieland Manfred
Strände
14.06.2008 fahre seit über 20 Jahren mit meiner Familie nach Bolsena. Das kulturelle Angebot kann sich sehen lassen,(Tarquinia,Orvieto,Saturnia,Rom...)
Vom 24.7-25.7 findet in Bolsena das fest der heiligen Christina statt, mit lebenden Bildern.
Bin ein begeisterter Rennradfahrer,ein geplante Ziel in den letzten Jahren auf den Monte Amiata, Höhe über 1700m, zum Radeln einfach gewaltig.See angenehme Temperatur, gemütliche Lokale und Bars. Erholung pur.

Rob Philippo
Strände
25.07.2005 Ein guter Ort für einen Aufenthalt. Wir fahren zum zehtne Mal zum Lago Bolsena. Sehr sauberes Wasser, gute Erholungsmöglichkeiten. Rustikales Dorf, viele kleine Läden und ein Barbier, wo man sich fü rwenig Geld rasieren lassen kann auf eine Weise, die unsere eltern gewöhnt waren! Sicherlich ein azhger Ausgangspunkt, umd die Toskana, Lazio und Umbrien zu erkunden. Vergessen Sie nicht, die "sterbende Stadt" Bagnoregio civitá zu besuchen. Ein sehr kleines Dorf, gebaut auf abbröckelndem Tuffstein, (+50 Einwohner) die über eine Fußgängerbrücke zu erreichen ist. Ansonsten Orvieto nicht zu besuchen vergessen!
Roberto

bart
Strände
01.07.2005 Wir fahren schon seit ein paar Jahren nach Italien und an alle Seen in Italien. Das hier lohnt sich auf jeden Fall vom Gebiet her, sehr ruhig (etwas anderes als Garda - iseo lago) und sehr freundliche Bevölkerung. Wenn Sie dort einmal gewesen sind, wollen Sie auf jeden Fall wieder hin. Ein heißer Tipp und sehr gut vom Preis her (Restaurants, einkaufen) .

Ingrid Kars
Strände
06.06.2005 Herrlicher Ort, um das italienische Leben zu genießen. Gute Restaurants, aber vor allem ein toller See.
Ist man einmal dort gewesen, kehrt man zurück.
Nicht wirklich geeignet für Familien mit Kindern von 16 Jahren an. Für die gibt es wahrscheinlich nicht genügen Möglichkeiten zum Ausgehen. Aber geeinget für Wassersport, Fischen, usw.