Appartement L'Antica Fattoria Bolsena | Bewertungen & Preisvergleich Appartement L'Antica Fattoria | Preise

Bewertungen Appartement L'Antica Fattoria

29 Mai 2012

Appartement L

Bewertungen Appartement L'Antica Fattoria

SS2 Cassia, Bolsena
Appartement L'Antica Fattoria aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement L'Antica Fattoria und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bolsena. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Appartement L'Antica Fattoria, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bolsena. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement L'Antica Fattoria mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für L'Antica Fattoria

Paar, Juni 2009
"Schönes Fleckchen"
R.Hogerheijde
14.07.2009 2 fantastische Wochen hier verbracht. Sehr sauberes Appartement (kann in Italien schon mal anders aussehen). Den ersten Morgen stand ein Topf Honig auf der Terrasse. Prachtvoll angelegter Garten. Als es etwas heißer wurde, ließ es sich am Strand wirklich gut aushalten. Es gab Liegestühle und genug Bäume für den Schatten. Das Wasser ist sauber und nicht so sehr kalt. Man braucht aber ein Auto (überdachte und gesicherte Unterbringung). Schrecklich viel gesehen: Orvieto, Pienza und nach Rom mit dem Zug von Orvieto aus (die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr preisgünstig).

jolande
15.08.2007 Im Hauptgebäude sind 8 Appartements im Nebengebäude ca. 3 Appartements. Wir waren im größten Appartement im ersten Stock untergebracht. Prima Appartement. Wir hatten das Pech, dass die 5 unteren Appartements an eine Familie vermietet waren. Schön für sie, nur etwas "anstrengend" für die anderen Gäste. Die Gäste und der Betreiber des Hauptgebäudes (Nebengebäude gehört der Tante) gingen auf unsere Bitte, Rücksicht auf die anderen Gäste zu nehmen nicht ein. Dadurch hatten wir kurze Nächte. Unser Tip: Bucht bei der Tante im Nebengebäude. Die Appartements sind etwas luxuriöser und man hat eine schöne Aussicht auf den See. Ansonsten war alles in Ordnung. Schöner Garten rundum das Schwimmbad. See laufend zu erreichen. Waschmaschine auf dem Gelände. Das Hauptgebäude liegt an einer vielbefahrenen Durchgangsstraße.