Camping Porticciolo*** Bracciano | Bewertungen & Preisvergleich Camping Porticciolo*** | Preise

Bewertungen Camping Porticciolo***

29 Mai 2012

Camping Porticciolo*** Bracciano

Bewertungen Camping Porticciolo***

Via Porticciolo, 62, Bracciano
Camping Porticciolo aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Porticciolo*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bracciano. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Camping Porticciolo***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bracciano. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Porticciolo*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Porticciolo***

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Toller Platz"
Loew
13.06.2009 Dieser Campingplatz ist ein echter Tip. Kann die begeisterten Kommentare nur unterstreichen. Ergänzen möchte ich vielleicht noch einen Hinweis auf die Internetanbindung vor Ort: hier wird Open Source großgeschrieben und mit freiem Internetzugang auch in die Tat umgesetzt.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Ein Paradies vor den Toren der ewigen Stadt"
Gabriele Götz
04.06.2009 Für uns gibt es keinen besseren Campingplatz! Die Lage direkt am See, der mit kristallklarem Wasser und einer baumbestandenen Liegewiese alles für den perfekten Badetag bietet.
Am nächsten Tag Rom! Mit dem Campinplatzbus und dem (klimatisierten) Zug erreicht man Rom bequem in ca. 1 Stunde. Die Zeit im Zug kann man bestens zum Schmökern der Reiseführer nutzen.
Alleine die Umgebung mit der mittelalterlichen Städten und den etruskischen Ausgrabungen ist eine Reise wert.
Der Campingplatz hat einen wundervollen Baumbestand. Es duftet nach Süden und Sommer. Die Stellplätze bieten sehr gutem Schatten.
Die sanitäre Ausstattung ist nicht luxuriös, aber gut und immer sauber.
Im kleinen Laden erhält man morgens frisches Brot, Milch, Eier, leckere Cornetti, Wasser, Wein und vieles mehr.
Im kleinen Selbstbedienungsrestaurant wird mittags italienische Hausmannskost gekocht und abends gibt es knusprige Holzofenpizza.
Das Personal ist sehr freundlich, zuverlässig und immer hilfsbereit.

Paar, Sept. 2008
"Optimal für Rom, Service sehr gut"
D.Hansen
29.09.2008 Wer mit kleinem Geld nach Rom will, ist hier bestens aufgehoben: An der Rezeption Tageskarte für den Nahverkehr nach Rom kaufen (B.I.R.G. = 6 Euro), dazu ein Ticket zum Bahnhof = 1 Euro. Auch die Umgebung ist absolut sehenswert, gleich bei der Ankunft gibt es sehr gute Tipps!!! Und der Platz direkt am See...läßt nichts zum Wünschen übrig.

Paar, Sept. 2008
"Erholsame Ausgangsbasis für Rom-Besucher"
Max Keman
21.09.2008 Für Rom-Besucher, für die (so wie uns) ein erholsamer, ruhiger Abend oder 'Ruhetag' am klaren Bracciano-See mehr zählt als ein Anfahrtsweg nach Rom von ca. 1 h - für die ist der Campingplatz Porticciolo eine sehr gute Empfehlung. Wenn man sein Zelt bis vorn an den See aufstellt, dann hat man bei Nordwind (bei uns 3 von 5 Tagen) zusätzlich ein intensives Brandungsgeräusch 'gebucht'. Den Service, die Freundlichkeit und den Gehalt der Auskünfte fanden wir trotz des vergleichsweise geringen Preises als ausgezeichnet. Der jeden Morgen angebotene Bus-Transfer zum Zug (um 9:00 Uhr) und die am Zeltplatz erhältlichen Nahverkehrs-Tages-Tickest für Rom machte es uns möglich, gegen 10:00 Uhr mit unserem Besichtigungstouren in Rom zu starten. Eine leckere 'Handmade'-Pizza am Abend in der Zeltplatz-Restaurant-Bar rundeten den Tag stimmungsvoll ab. Ein Camping-Platz, den wir sehr gern weiterempfehlen möchten ...

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Der richtige Campingplatz für Rom"
Bjent
13.02.2009 Dies ist der Campingplatz schlechthin wenn man Rom besuchen will! Mit dem Zug bis ins Zentrum von Rom und nach einem langen heißen Tag wieder zurück und im See plantschen. Auch andere ganz besondere Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel die etruskischen Gräber von Cerveteri und Ostia Antica. Der Campingplatz hat schöne große Parzellen (in Italien!) und ein sehr angemessenes Campingplatzmanagement. Das Restaurant ist prima wenn man eine Pizza essen will wenn man keine Lust zum Kochen hat.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
van der Goot
30.11.2008 leckeres Essen schön schwimmen und eine schöne Umgebung
und freundliche Besitzer. Sanitäranlagen sauber wenn auch ein bisschen veraltet aber es gibt schlimmeres.
Und nach Bracciano spazieren kann man über einen steilen Pfad, aber auch über einen anderen Weg, der etwas länger ist aber dafür weniger steil. Wir sollten dort zwei Tage verbringen und es sind 10 daraus geworden, das sagt denke ich doch genug. Einfach fantastisch und gut.
Nächstes Jahr wieder.

Freunde, Aug. 2008
Evelien Mellink
23.10.2008 Porticciolo ist ein schöner, ruhiger Campingplatz, direkt am See, wo Motorboote verboten sind. Der Chef und seine Frau sind freundliche, hilfsbereite Menschen, die den interessierten Besuchern alles über die Etrusker oder über Rom erzählen wollen oder über die Vulkanischen Erscheinungen in dieser Gegend. Sie haben eine kleine Bibliothek.
Der Campingplatz ist sauber und gut gepflegt, aber nicht "ordentlich geharkt" mit geraden Pfade wo überall die gleichen Bäume und Sträucher stehen. Dort stehen besondere Bäume mit einem prachtvollen, schattigen Ebenholzbaum mitten auf der Terrasse.
Bei der Terrasse gibt es einen Laden, wo man die allernötigsten Lebensmittel kaufen kann. Auch Erfrischungsgetränke, Bier und Wein kann man dort kaufen um sie dort auf der Terrasse oder im Zelt zu konsumieren. Man kann Pizza bestellen und ein paar andere italienische Gerichte.

Wer auf viel Luxus und und mondäne Unterhaltung steht, sollte hier lieber nicht Hinfahren. Es gibt eine malerische, aber relativ verfallene Promenade, mit ein paar gute Restaurants.

"...und immer wieder "Porticciolo""
KW
25.08.2008 Vor Jahren schon haben unsere Kinder diesen Platz unter allen Campingplätzen rund um den See ausgesucht. Wir genießen den wunderschönen See, den traumhaften Blick beim Schwimmen auf Bracciano, die Pizza, die Ruhe, die Nähe zu Rom und nicht zuletzt den ausgesprochen freundlichen Umgang der Besitzer mit ihren Gästen 7Tage die Woche von morgens bis abends- ohne Mittagspause! Für unsere Kinder gibt es keinen schöneren Ort "Ferragosto"(den 15.August) zu feiern! Und auch wir möchten diese Abende nicht missen! Rom mit Kindern- so geht's und alle kommen auf ihre Kosten: morgens ein Frühstück an der Bar, mit dem platzeigenen Bus nach Bracciano, mit dem Zug nach Rom; dort Kultur ohne nde, mit dem Zug zurück, in Bracciano ein Eis oder Profiterol, zurück an den Platz ein erfrischendes Bad im See und zum Abendessen eine leckere Pizza! (auch für Ausflüge haben die Besitzer immer eine nette Idee und gute Tipps)

Paar, Juli 2007
Mischa de Vos
11.02.2008 ganz toller Campingplatz mit sehr hilfsbereiten Eigentümern, netten freundlichen Menschen! Das Essen in Campingrestaurant war nicht ganz so gut, Selbstbedienung usw..
Wir hatten aber einen tollen Stellplatz, direkt am See. Es gibt zwei Strände mit viel Schatten. Geht also sehr gut! Vor allem für Kinder mit Familien geeignet

Paar, Mai 2007
Thekla Schmid
07.07.2007 Der erste Eindruck war nicht so toll, aber wir mussten dies bald revidieren.
wenn man einen familiären und nicht so sterilen Campingplatz bevorzugt ist dort bestens aufgehoben.
Wir würden dort jederzeit wieder hingehen wenn wir in der Nähe sind. Mit den Campingplatzbesitzern kann man nett plaudern und auch mal ein Gläschen zusammen trinken.