Camping Roma Flash Sporting*** Bracciano | Bewertungen & Preisvergleich Camping Roma Flash Sporting*** | Preise

Bewertungen Camping Roma Flash Sporting***

29 Mai 2012

Camping Roma Flash Sporting*** Bracciano

Bewertungen Camping Roma Flash Sporting***

Via Settevene Palo km 19.800, I-00062, Bracciano
Camping Roma Flash Sporting aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 165 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Roma Flash Sporting*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bracciano. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 133 Urlaubsbilder zu Camping Roma Flash Sporting***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Roma Flash Sporting*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bracciano. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Roma Flash Sporting*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Roma Flash Sporting***

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Schöner Campingplatz mit schlechtem Service"
jdjjpfl
11.09.2010 Wir waren vom Ende August /Anfang September 2010 auf dem Platz, der landschaftlich einmalig schön direkt am sauberen See liegt. Ideal ist auch die Nähe zu Rom , das sehr gut mit dem Zug erreichbar ist und die Nähe zu Meer (1/2 h mit dem Auto) .Die Mobilheime von denen wir eines bewohnt haben sind etwas zurückgesetzt positioniert und eng aufgestellt. Sanitäreinrichtungen sind ordentlich. Allerdings ist der Service grottenschlecht. Reparaturen werden nicht durchgeführt , das Personal ist unfreundlichund erinnert ständig an die einzuhaltenden Regeln. Der Mini-Markt macht seinem Namen alle Ehre und ist sehr teuer.Bar und Restaurant liegen sehr schön am See mit Blick auf den Badestrand.
Fazit :
Für die, die es ruhig ,naturnah haben wollen und sich 1-2mal Rom anschauen wollen ist der Platz sehr gut geeignet, sofern man den schlechten Service ignoriert. Ohne Auto ist der Platz nicht zu empfehlen.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Schöner Campingplatz an einem tollen Ort!"
elise
30.08.2009 Roma Flash ist ein schöner, ruhiger Campingplatz mit einem tollen See dabei. Man kann direkt vom Wohnwagen aus in den See spazieren. Das Wasser ist herrlich sauber und angenehm temperiert. Die Kinder haben sich dort ausgezeichnet amüsiert.

Rom ist in der Nähe, wir haben die Stadt viermal besucht und all die besonderen Sachen genossen, die wir gesehen haben.

Die Cheffin vom Campingplatz ist freundlich und hält sich an die Regeln, die dort gelten. Dadurch ist es ein ruhiger Campingplatz, wo nichts unangenehmes passiert. Das fanden wir gerade richtig angenehm! Alles ist gut geregelt.

Der Supermarkt hat alle Sachen, die man für den ersten Tag vielleicht brauchen könnte, ansonsten muss man zum Supermarkt in Bracciano fahren (5 min mit dem Auto).

Kurzum, ein herrliches Fleckchen gleich in der Nähe von Rom an einem tollen See !

"Wo ist Italien, so macht Urlaub keinen Spaß!"
Fam. Tuchan
12.08.2008 Wenn wir nach Italien fahren erwarten wir die vorgefundene Struktur nicht: Der Platz hat so ca. 400 Plätze davon waren 4 mit Italienern belegt, ca. 5-10 Familien aus Belgien, Dänemark oder Deutschland waren auf dem Platz. ALLE restlichen Plätze waren mit niederländischen Touristen belegt. Unglaublich! Bitte nicht falsch verstehen, ich hätte den gleichen Bericht geschrieben, wenn ich nur Deutsche vorgefunden hätte. Es geht darum, dass man normalerweise doch unterstellen kann, dass sich in Italien auch Italiener aufhalten. Hier keine Spur davon, warum wohl? Unglaublich auch: um 22.30Uhr ist auf dem Platz absolute Stille - hö und das in Italien. Nein, nein von italienischer Lebensweise ist dieser Platz Kilometer entfernt - schrecklich.
Naja nach 1 Woche hat es uns gereicht, da sind wir frühzeitig abgereist, auch beim auschecken musste ich mir eine Ausrede einfallen lassen. Da wollten die mir doch die angekündigten 10 Tage abkassieren - Frechheit. Dieser Platz sieht uns nicht wieder!

SW
29.07.2008 dieser Campingplatz war uns von Freunden empfohlen worden.
Bei der Ankunft waren wir zuerst nicht so beeindruckt, aber am See dann schon. Wir hatten einen tollen Platz im Schatten gleich am See.
Jeden Tag die immer wieder wechselnde Aussicht genossen, auch abends. Große Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. Der See ist für kleine Kinder sehr geeignet. Fällt langsam ab. Schöner Strand. Das Schwimmbecken war ein bisschen klein, haben wir aber nicht benutzt. Das Essen auf dem Campingplatz ist prima. Abends um null Uhr war es völlig still. Prima.
Mit dem Zug kann man sehr bequem nach Rom fahren. Der Prospekt vom Campingplatz ist ein ausgezeichneter Leitfaden.wir (eine Familie mit drei Kindern im Alter von 3,4, 7 Jahren) haben einen herrlichen Urlaub gehabt. Empfehlenswert.
Die Besitzerin ist sehr herzlich und wir haben es erlebt, wie sehr sie sich ins Zeug legt, wenn man ins Krankenhaus muss. Wirklich ein Mensch mit Herz für ihren Campingplatz !!!!

Familie, Mai 2008
Klaas van der Zee
27.05.2008 ich bin gerade von einer Woche Roma Flash zurück. Weil es meinem Vater während der Lichtertour in Rom nicht gut ging und im Krankenhaus landete, bin ich zusammen mit meiner Schwester hinüber geflogen. Mein Vater hat eine ganze Woche im Krankenhaus von Bracciano verbringen müssen. Während unseres Aufenthalts sind die Besitzerin vom Campingplatz und auch die Menschen von SPQ&R eine große Stütze für uns gewesen. Sie haben uns bei allem fantastisch geholfen.
Inzwischen sind meine Eltern wieder zuhause und meinem Vater geht es prima. Und ich kann nur sagen, dass Roma Flash ein schöner angenehmer Campingplatz ist, der von Menschen geführt wird die das Herz am richtigen Fleck tragen.

Familie, Juli 2007
Ari Cantaro
17.04.2008 es handelt sich um einen anständigen Campingplatz an einem schönen See.
Ich vermute, dass es hier Menschen gibt, die für den Campingplatz arbeiten, denn mit der Chefin kann man wirklich kein normales Wort reden. Es kann gut sein, dass sie "das Herz auf dem rechten Fleck" hat. Aber ich finde, dsas sie unglaublich geldgierig ist. Außerdem ist es für Jugendliche weniger schön, die müssen um 11:00 Uhr ruhig sein, glücklicherweise gibt es aber eine Cocktailbar in der Nachbarschaft, wo nette Musik gespielt wird. Gegen 11:00 Uhr fährt eine unangenehme Person in einem unangenehmen Golfwagen über den Campingplatz, die hört man dann über den Kies fahren. Die spricht jeden an und fragt, womit sie gerade beschäftigt sind. Da geht die Privatsphäre dahin! Wenn man ein schönes Mädchen ist, auf jeden Fall kommen denn ich bin dieses Jahr auch wieder mit von der Partie ;)

tschau

Y. de Vries
11.09.2006 Der See war sehr sauber und klar. Die Wohnwagen waren anständig gepflegt. Das Restaurant war wirklich super und nicht teuer. Die Stadt Bracciano hat sich sehr gelohnt. Weil wir von öffentlichen Verkehrsmitteln abhängig waren, war die Erreichbarkeit nicht optimal. Man war stark von den Bussen abhängig die nur bis gegen 21:00 Uhr fuhren, danach war man also immer vom Taxi abhängig. Das Taxi fuhr auch nicht jeden Tag und war deshalb auch nicht zuverlässig. Von Bracciano aus zum Campingplatz zu laufen ging von der Entfernung her schon, aber unter Lebensgefahr. Sie rasten dort wie die Verrückten und waren nicht an Fußgänger gewöhnt. Die Besitzerin war nicht freundlich und wenig hilfsbereit. Sie "regierte" den Campingplatz mit eiserner Hand.

Freunde, Sept. 2006
ria,toos,nellie,kar...
29.09.2006 der Campingplatz hat eine fantastische Lage am wunderschönen See! Wohnwagen in ausgezeichnetem Zustand, ebenso die Sanitäranlagen. Im Restaurant gibt es eine gute Mahlzeit zu einem anständigen Preis. Der Supermarkt macht der nicht viel her, wenig zu kaufen. Wenn man von öffentlichen Verkehrsmitteln abhängig war, war es doch ein ganz schönes Abenteuer, um nach Rom und zurück zu fahren. Schade war auch, dass die Leiter nicht sehr hilfsbereit/ kundenfreundlich waren.

Familie, Juli 2006
tijger en shark
03.02.2008 wir haben 2006 für zwei Wochen auf diesem Campingplatz gestanden und es hat uns sehr gut gefallen. Im Gegensatz zu manch anderen kamen wir sehr gut mit der Besitzerin zurecht, sie war freundlich, und uns gegenüber gastfreundlich. Dass sie als "eiserne Lady" gebranntmarkt wird, finden wir reichlich übertrieben. Wenn man so einen großen Campingplatz im Griff halten will, dann muss es Regeln geben; wenn man die übertritt, dann hat man ein Problem. Das scheint mir nicht mehr als angemessen zu sein. Anno 2008 hat sich sehr viel auf dem Campingplatz verändert was die Einrichtungen anbetrifft; wir werden es erleben denn wir fahren wieder dorthin und diesmal für drei Wochen! Nur Positives für diesen Campingplatz und seine Besitzerin !