Ferienpark Villaggio Settebello Fondi | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Villaggio Settebello | Preise
Ferienpark Villaggio Settebello Fondi

Bewertungen Ferienpark Villaggio Settebello

Via Flacca km 3,6, I-04020, Fondi
Ferienpark Villaggio Settebello aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Villaggio Settebello und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Fondi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Ferienpark Villaggio Settebello, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Fondi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Villaggio Settebello mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Villaggio Settebello

6,1
5,8
Aktivitäten
Unterbringung
Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Prima Campingplatz mit anständigen Mobilheimen"
Kristel Stekelenbur...
Aktivitäten
Unterbringung
31.08.2010 Dieser Campingplatz liegt zwischen Rom und Neapel und ist anständig, aber schon reichlich italienisch. Was natürlich prima ist, aber das bedeutet auch, dass fast niemand Englisch spricht und die Unterhaltung komplett auf Italienisch ist. Die Mobilheime sind anständig, mit Klimaanlage.
Draußen ein großer Platz mit großem Sonnenschirm, sehr angenehm. Der Strand ist nicht schön, aber schön dort hinzugehen, wegen der Meeresbrise. Das Schwimmbecken ist sauber, man muss aber eine Badekappe tragen. Das Restaurant ist auch prima, basic. Terracina in 7 km Entfernung ist sehr nett und Sperlonga in acht Kilometern Entfernung ist abends absolut fantastisch, wenn man oben im Ort landet, unglaublich gute Stimmung und gutes Essen. Es ist ein prima Campingplatz, wird aber vor allem von Menschenhorden aus Neapel mit ihrem eigenen Willen besucht. Ich empfehle, ein Auto zu mieten und nach Pompei/de Neapel zu fahren ( Sperlonga 10 min, Pompei 2 h). Rom ist kein Problem mit dem Zug für 40 Euro pro Familie. Die Abendunterhaltung ist sehr nett, wenn auch Italienisch

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Ein sehr "Italienischer Platz""
Stef
28.02.2010 Ein sehr "italienischer Platz" . Sanitär ziemlich veraltet. Pool sehr schön, kostet aber Eintitt! Meer und Strand sind sehr schön. Gute Ausflugsmöglichkeiten wie Terracina, Sperlonga, Gaeta. Prima Pizzeria nebenan!
Größter Minuspunkt ist die Straße die den Campingplatz teilt ! Extremer Verkehrslärm, auch Nachts!