Bed and Breakfast 3 Coins Trevi Fountain Rom | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast 3 Coins Trevi Fountain | Preise
Startseite > Italien > Latium > Rom > Bed and Breakfast 3 Coins Trevi Fountain

Bewertungen Bed and Breakfast 3 Coins Trevi Fountain

30 Januar 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden.

Bed and Breakfast 3 Coins Trevi Fountain aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast 3 Coins Trevi Fountain und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast 3 Coins Trevi Fountain mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für 3 Coins Trevi Fountain

Paar, Juni 2009
Perfekt, nächstes Mal wieder
Claudia
27.04.2010 Ich schließe mich auch bei meinen Vorgängern an. Die Lage ist perfekt und darum ging es mir. Viel hält man sich ja doch nicht im Zimmer auf. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss und das war tatsächlich sehr klein, aber sauber, mit Fenster und Klimaanlage. Das Badezimmer war sehr anständig auf dem Gang. Ich kann jedem, dem Luxus nicht sonderlich wichtig ist, dieses B&B von Herzen empfehlen. Ich werde dort mit Sicherheit noch einmal Hinfahren. Fantastisch, fünf Schritte vom Trevibrunnen entfernt zu diesem Preis wohnen zu können.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2008
Jan
30.12.2008 3 coins ist perfekt für Menschen, die das "alte" Rom zu Fuß erkunden wollen. Es hat eine Super zentrale Lage. Die Zimmer sind vielleicht nicht luxuriös/ groß, aber der Preis ist auch dementsprechend. Es ist aber alles sauber! Das Frühstück ist nichts Besonderes und man muss auch etliche Treppen steigen, bis man in seinem Zimmer ist. Aber trotzdem bleibe ich dabei, dass dies die "perfekte" Ausgangsbasis ist.

Paar, Apr. 2008
peter@archeo.nl
22.04.2008 ich schließe mich bei meinen Vorgängern an: das Hotel hat eine praktisch perfekte Lage neben dem Fontana di Trevi, der Spanische Treppe, dem Pantheon und Piazza Navona.
Das Hotel ist klein aber anheimelnd. Ein Nachteil ist wirklich, dass man etliche Treppen steigen muss, bis man im Zimmer ist und das fühlt sich so an, als wäre man den ganzen Tag lang gelaufen. Aber die Zimmer sehr sauber, das Badezimmer auf dem Gang ist ziemlich neu und gleichfalls sauber. Wie schon gesagt macht das Frühstück beim 3 coins nicht viel her, aber das ist Italien nun einmal eigen.
Kann man weiterempfehlen, nächstes Mal fahren wir wieder in dieses Hotel.

Bed and Breakfast 3 Coins Trevi Fountain - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, März 2008
Miranda
03.03.2008 Die Lage ist wirklich perfekt. Nur die Treppen. Man muss sehr hoch hinauf und es gibt keinen Aufzug. Die Zimmer sind sehr klein und niedrig. Aber die Lage ist wirklich perfekt. Alles ist leicht zu Fuß zu erreichen und der Trevibrunnen ist um die Ecke.

Fraggle Jet
29.03.2007 B & B an einem perkekten Ort: 50m von dem Trevi Brunnen entfernt. Erwarten Sie für diesen Preis nicht zuviel Luxus. Es ist aber ein prima Ort für einen kurzen Städtetrip. Die Zimmer sind klein, aber vor allem sehr niedrig. Mein Freund konnte nicht überall im Zimmer stehen. Die Dusche und die Toilette sind auf dem Gang, aber sind schön sauber. Das Frühstück ist nichts Besonderes, aber Italiener frühstücken eigentlich auch beinahe nicht! Für diesen Preis findet man an so einem Ort nichts! Wenn wir nochmal in Rom sind, dann schlafen wir wieder hier!

Familie mit Jugendlichen (1)