Hotel Anfiteatro Flavio*** Rom | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Anfiteatro Flavio*** | Preise
Startseite > Italien > Latium > Rom > Hotel Anfiteatro Flavio***

Bewertungen Hotel Anfiteatro Flavio***

5,6
Hotel Anfiteatro Flavio*** Rom

Hotel Anfiteatro Flavio aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Anfiteatro Flavio*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Anfiteatro Flavio***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Anfiteatro Flavio*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Anfiteatro Flavio*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Anfiteatro Flavio***

Paar, Mai 2009
Gutes und gut gelegenes Hotel
Erik
08.05.2009 gutes aber simples Hotel (mit Aufzug), ruhiges Zimmer auf der Rückseite (wenn auch etwas hellhörig). Sehr angenehm mit Dusche, mit sehr viel Wasser, aber schon eine kleine Kabine. Bett hart und spiralig, für ein billiges Stadthotel ein großes Zimmer. Simples Frühstücksbüfett (Brot, Cracker, Schmierkäse, Marmelade, Jogurt, Cornflakes und diverst Süßigkeiten).

Freundliches Personal (das Englisch spricht), gute Informationen über Sehenswürdigkeiten und ÖPNV.

Internet vorhanden.

Sehr günstige Lage beim Kolloseum, Bus und U-Bahn in Laufweite. Zahlreiche tolle Esslokale/ Straßencafes in der Nachbarschaft.

TIP: Basilica St. Clemente, eine kleine Kirche mit einer mittelalterlichen Kirche darunter und darunter wiederum römischen Überresten.

Familie mit Jugendlichen, März 2009
Herrlich komfortables Hotel
Noena
07.04.2009 wir haben den größten Spaß gehabt mit den Sachen, die andere Menschen negativ fanden, wie zum Beispiel dem winzig kleinen Aufzug und das Geräusch, wenn die Nachbarn über einem die Toilettenspülung betätigten... Es lässt sich gut in diesem Hotel aushalten, es hat eine sehr zentrale Lage, unser Zimmer war groß genug (wir schlafen dort schließlich nur).

Wodurch es obendrein zu einem gelungenen Aufenthalt wurde, war der fantastische Service vom Personal. Strecken, Adressen von weniger touristischen Restaurants, Einkaufszentren außerhalb des Zentrums: keine Mühe war ihnen zu viel und sie waren wirklich immer freundlich.

Kurzum: empfehlenswert!

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
Fantastische Ausgangsbasis für einen Wochenendtrip
Marion
21.04.2009 wir sind vergangenen Februar für einen Wochenendtrip nach Rom gefahren. Abgesehen davon, dass Rom eine unglaublich schöne Stadt für einen Besuch war, waren wir mit unserem Hotel Anfiteatro Flavio zufrieden.
Das Hotel hatte eine unglaublich zentrale Lage für Besichtigungen. Wir fanden die Zimmer sauber und hatten keine Probleme mit Hellhörigkeit. Vielleicht weil wir im obersten Stock wohnten und auf der Rückseite. Das Frühstück war herrlich und abwechslungsreich. Das Personal fanden wir sehr freundlich und hilfsbereit. Kurzum, lohnt sich auf jeden Fall!

Paar, Feb. 2009
Johan en Hanneke va...
04.03.2009 freundliche Menschen im Hotel. Bei der Ankunft umfassende Erklärungen über die Stadt und ein kostenloser Stadtplan. Wenn man hinterher noch etwas wissen wollte, haben sie einem freundlich geantwortet. Frühstück prima mit verschiedenen Brötchen und Toast und Tee oder Kaffee so viel man nur will. Wir wohnten im Nebengebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Zimmer nicht groß, aber ansonsten prima. Man ist dort doch nur zum Schlafen. Bei geschlossenen Fenstern hört man kaum etwas von draußen. Es gibt eine Klimaanlage, das Fenster zu schließen wird im Sommer also kein Problem sein. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, gleich in der Nähe vom Colosseum. Die Bushaltestelle vom elektrischen Bus 117 vor der Tür. Eine Karte mit den Buslinien kann man beim Visitor Centrum gegenüber vom Colosseum kaufen. In der Nachbarschaft genug Esslokale, zum Beispiel Via Leonina, Pizzeria La Veccia Roma und Via Panisperna in Nr 214 La Carbonara. Kurzum, dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen!

Hermina
17.04.2007 Wir sind 5 Nächte da im März 2007 gewesen. Es ist gut zu erreichen, auch zu Fuß mit einem Koffer vom Bahnhof Termini. Fragen Sie die Rezeption nach einem Grundriss von Rom und Tipps zum Erreichen von Sehenswürdigkeiten (alles in 10/15/30 Min.laufen zu erreichen). Wir schliefen in einem Zimmer an der Rückseite. Groß genug, Badezimmer was etwas klein und nicht so sauber. Wir hatten auch viel Ärger mit einer Gruppe Schüler der weiterführenden Schule die ziemlich laut waren. Aber die zentrale Lage, das gute Frühstück und das freundliche und hilfsbereite Personal machen vieles gut. Das Hotel liegt in der Via (die) Serpenti und von der Straße aus kann man das Collosseum schon sehen. Gegenüber vom Hotel liegt ein Cafe/ eine Bar, die in vielen Reiseführern angepriesen wurde und die Weinbar ein paar Häuser weiter ist auch ein Geheimtipp, genau wie Cavour 313.

Lotte en Niels
25.02.2007 Gerade zurück aus Rom, Hotel Anfiteatro Flavio. Es ist klein, aber ein geselliges Hotel. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Aber es war sauber und für das Frühstück wurde ausreichend gesorgt. Das Personal ist hilfbereit. Leider hatten wir pech, da eine lärmende Besuchergruppe da war (Die Wände sind nicht wirklich schalldicht). Aber das nahmen wir schon in Kauf. Es ist auch eine Klimaanlage auf dem Zimmer und die ist sehr praktisch. Man auch wenig Ärger durch den Verkehr auf der Straße aufgrund einer guten Isolation.
Eine perfekte Lage!

Paar, Okt. 2006
Niels
31.10.2006 anheimelndes Hotels mit jetzt 16 Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem praktischen kleinen Kühlschrank. Auf dem Schrank und unter dem Bett lag jede Menge Staub. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig (nach innen, nach außen fand ich es gar nicht schlimm). Man hört die Nachbarn pinkeln, spülen usw.. Es gibt einen (kleinen!) Aufzug, aber der funktionierte am letzten Tag nicht. Das Personal ist nett und das Frühstück ausgezeichnet. Das Hotel liegt zentral: viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in Laufweite. In der Nachbarschaft vom Hotel kann man toll, lecker und nicht so teuer essen gehen. Vergessen Sie nicht, gegenüber vom Hotel Eis zu kaufen !

Familie mit Jugendlichen (2)