Hotel Ascot** Rom | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ascot** | Preise
Hotel Ascot** Rom

Bewertungen Hotel Ascot**

Via Montebello 22, 185, Rom
Hotel Ascot aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ascot** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Ascot**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ascot** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Ascot**

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Vier Nächte im August"
Lutz Walther
27.08.2010 Gut gelegenes, nettes Hotel in Fußnähe des Termini. Doppelfenster dämmen den Straßenlärm (Busse) gut ab; Klimaanlage läßt auch bei 30 Grad draußen schlafen. Freundliches Personal, sehr sauberes Bad, Betten tadellos. Zimmer mit Fernsehen; allgemein zugänglicher PC auf dem Gang. Schöner alter Fahrstuhl im Haus. Gute Pizzeria schräg gegenüber (Babbo's).

Freunde, 2009
"Prima für eine Städtereise"
Els
26.10.2009 Tolle Adresse für ein Wochenende Rom. Einfach, aber sauber. Freundliches Personal. Frühstück sehr einfach, aber das ist für ein paar Tage kein Problem. Klimaanlage sehr angenehm und mitten im Sommer kein überflüssiger Luxus!
Alles in allem ein ganz tolles Wochenende erlebt!

Sabina van Bunnik
12.10.2008 Dünne Matratze, Stahlfedern konnte man durchfühlen. Auch das Zimmer war nicht so toll. Kleine Dusche mit dünnem Wasserstrahl. Aber recht sauber.

Marcel
22.06.2008 günstig gelegenes Hotel ca. 300 m vom Bahnhof entfernt. Die Betten sind etwas hart, aber das war für uns kein Problem. Das Zimmer war sehr sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Doppelfenster halten den meisten Lärm ab. Das Frühstück ist mehr als genug. Freundliche Menschen.
Die Umgebung von Termini ist aber etwas zweilichtig. Trotzdem empfehlenswert. Das ist ein Hotel zum Schlafen, nicht um sich daran aufzuhalten. 3. Bett im Zimmer (Nr. 30) = Aufpreis. Zum Zentrum kann man laufen, die Bushaltestelle ist gleich in der Nähe. Man sollte bei Andrea essen gehen (drei Straßen weiter) gemütlich und normale Preise. Den Weg kann man an der Rezeption erfragen.
Wenn man spät zurück fliegt, kann man sein Gepäck hinterlassen und mittags wieder abholen (war überhaupt kein Problem )

Paar, Apr. 2008
M. van der Stelt
06.04.2008 Ein sehr gutes Hotel. Man läuft 10 min vom Bahnhof Termini aus. Nettes Personal. Gutes Frühstück, Das Personal bot am letzten Tag an das Gepäck auf zu bewahren, so dass wir es erst abends für unsere Abfahrt holen mussten.

Paar, März 2008
ocrim
27.03.2008 Ordentliches Hotel im 1. Und 2. Stock, in der Nachbarschaft vom Bahnhof Termini, in einer Straße wo täglich ein Markt stattfindet. Gut schallisoliert mit doppelten Balkontüren! Einfaches Frühstück. Schräg gegenüber vom Hotel, in der Via Volturno, gibt es eine ausgezeichnete Pizzeria/Restaurante.

Paar, Aug. 2007
HMA Bruls
20.08.2007 Sehr einfaches Zimmer. Zwei Klappbetten mit dünnen Matrazen. Die 2 Stühle waren kaputt. Das Badezimmer war in Ordnung. Guter Service im Hotel, sehr hilfsbereit. Ganz in der Nähe von Termini. Das nächste Mal würde ich ein anderes Hotel wählen.