26.04.2010
+ ausgezeichnet in Schuss, sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal, tolle Dachterrasse
++ in Laufweite von Station Termini (Zug, Bus, U-Bahn)
+ eigentlich in Laufweite von der gesamten historischen Stadt (sofern man dafür maximal 2 h laufen will), und ansonsten ist mit ÖPNV um die Ecke auf jeden Fall alles erreichbar. Am nächsten liegen unter anderem der Trevibrunnen, die spanische Treppe, St. Maria maggiori.
+ Prima Restaurants "um die Ecke" (la galina bianca =herrlich unkompliziert nach einem Tag auf Reisen)
+ Ruhe, aber das kann auch an den Gästen und der Saison liegen
- wir blickten auf die Wand von den Nachbarn, aber "who cares". Man muss in die Stadt gehen um etwas zu sehen
-die Klimaanlage schien nicht zu funktionieren, war aber auch nicht notwendig
20.05.2009
super Hotel mit guter Dachterrasse und schönem Zimmer (206). Meine Schwägerin und mein Schwager hatten Zimmer 210, allerdings eine Ecke kleiner, keine Badewanne und kleinere Betten. Herrliches Frühstück und vorzüglicher cappuchino, mit einem Kaffee in der Sonne sitzen, fantastisch! Gute Lage, alles kann man zu Fuß erreichen. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, sind sich für nichts zu fein! Kamen um 10:00 Uhr an und konnten auch gleich auf unsere Zimmer. Auschecken erst um 12:00 Uhr. Keinen Roma-Pass angeschafft, weil wir viel gelaufen sind und nur gelegentlich eine U-Bahn für einen Euro genommen haben, kann man dann 75 Minuten damit fahren. Das Hotel lohnt sich sehr, ebenso wie die Stadt. Habe etliche Städte gesehen, aber Rom hat alles übertroffen!