Camping Countryclub Castelfusano Rom | Bewertungen & Preisvergleich Camping Countryclub Castelfusano | Preise
Camping Countryclub Castelfusano Rom
4,3

Bewertungen Camping Countryclub Castelfusano

Piazza di Castelfusano 1, 00124, Rom
Camping Countryclub Castelfusano aktuelle Gesamtwertung 4,3 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Countryclub Castelfusano und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Camping Countryclub Castelfusano, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Countryclub Castelfusano mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Countryclub Castelfusano

4,3
3,6
3,3
3,6
2,1
Gruppenreise, Sept. 2009
"Urlaub wie im Knast im Country Club Castel Fusano"
Iris
11.10.2009 Enfernung zum Zentrum war in Ordnung,aufgrund des gestelleten Busshuttles. Problem:kein Busshuttle nach 0:15 Uhr-selbst nach Absprache und Zusage mit Rezeption, wurde man im Stich gelassen!!Auch der Service im eigenen Restaurant lässt zu wünschen übrig: Abendessen ist nur mit der gesamten Gruppe möglich, sonst bekommt man KEIN Essen, obwohl man dafür bezahlt hat,hinzu kommt noch unfreundliches Personal!Ausrede:"gruppo no completto"
Frühstück war sehr spärlich (Korb Brot,2 kleine Pakete Butter,2 mal kleine Marmeladenbecher und eine Schmierkäseecke,dazu ekliger "Kaffee",lauwarme Milch und schwarzer Tee). Abendessen bestand hauptsächlich aus dem selben Essen: Soße, die am Vorttag auf den Nudeln war, war am nachfolgenden Tag auf dem Fleich zu finden,dazu gab es immer Brot mit Wasser.Bungalows waren widerlich :durchgelegene Schaumstoffmatratzen, Kaugummies an jeder Ecke, rausfallende Deckendielen,überall Dreck!hinzu kommen unhygienische Sanitäranlagen.7 tage da-keine Reinigung der Zimmer!

Gruppenreise, März 2007
"Zusatzbewertung"
Miriam
16.09.2011 Wir waren damals mit dem Lateinkurs in dieser Unterkunft. Leider war diese etwas spartanisch, was für mich ja nicht das Problem war. Das Problem daran ist nur, dass in unserem Bungalow ein Ameisennest im Bad war und das Bad auch leider sonst nicht sauber. Außerdem war es sehr kalt und ungemütlich, da die "Heizung" in unserem Bungalow nicht funktionierte. Auch das Essen war eher nicht so lecker...

Positiv zu bemerken ist allerdings, dass die Bungalows einen Kühlschrank haben.

alleinreisend, Aug. 2006
C.Steen
26.07.2008 ich habe einen Holzbungalow gemietet, was für eine Katastrophe. Etagenbetten die überall durchhingen! Dunkler, alter Kühlschrank und Schrank. Eine Veranda auf der die holzsplitter heraus stachen. Unfreundliches Rezeptionspersonal. Putzfrauen die morgens um 7:00 Uhr mit viel Krach an die Arbeit gehen. Nie wieder. Oho Ja, das Restaurant war schon sehr gut und leckeres Essen und nicht teuer!!! Wenn man mit dem Flugzeug kommt und auf Fiumicino landet, sollte man mit einer langen Fahrt mit Bus und Zug rechnen. Auch wenn man ins Zentrum von Rom will, ist man Lange unterwegs. Trotz dieser Unbequemlichkeiten habe ich doch einen herrlichen Urlaub gehabt