Hotel Dei Mille** Rom | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Dei Mille** | Preise

4,4
5,3
4,7
3,9
Noch kein Top-Foto vorhanden.

Hotel Dei Mille aktuelle Gesamtwertung 5,0 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Dei Mille** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hotel Dei Mille**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Dei Mille** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Dei Mille**

Gruppenreise, 2011
Schrecklich
roos_veltman
27.02.2011 Hier im Oktober 2010 mit einer Gruppe von 5 Lehrlingen gewesen. Diese Woche landet auf jeden Fall in den Top3 der schlimmsten Wochen meines Lebens. Das Hotel war dreckig, man konnte scheißend duschen, das Zimmer war zu klein, die Betten hingen durch und das Essen war eklig. Fahren Sie nicht hin, jetzt wo das noch möglich ist.

Gruppenreise, Nov. 2008
Michel W
17.11.2008 nettes Hotel mit nicht so großen Zimmern, aber nicht einfache. Es gab auch einen Fernseher. Manche Betten waren recht durchgelegen.

Gruppenreise
PC21
09.08.2007 Sehr schlechtes Hotel. Zimmer waren nicht sauber, Dusche war kalt und das Frühstück schlecht, sehr unfreundliches Personal. Wir wurden gewarnt, dass Alkohol auf dem Zimmer verboten war. Zusammen mit Freunden hatten wir Wein für Zuhause gekauft und während wir wegwaren, haben sie den Wein aus der Tasche genommen! Wir bekamen ihn erst wieder, als wir abfuhren. Unserer Reisegesellschaft darf dieses Hotel niemandem empfehlen. Wir kommen nie mehr hierher zurück!

Gijs
11.06.2007 bei uns war die Dusche sehr häufig kalt und dann kam ein Pakistani um irgendwo auf dem Balkon ein Feuer zu entzünden und dann mussten wir ein paar Mal warten, bis wir duschen konnten. Die Lage ist ausgezeichnet gleich beim Bahnhof, aber das Frühstück war eigentlich eine Katastrophe. Es war nur gut, dass einer meiner größten Freunde Hagel mitgenommen hatte.

Gruppenreise, Mai 2007
ik
05.06.2007 ich bin vergangenen Mai in diesem Hotel gewesen. Die Lage ist im Hinblick auf das Zentrum optimal. Ich fand das Essen schon lecker aber die Brötchen waren tatsächlich ziemlich hart und schmeckten nach nichts. Aber es waren keine Ameisen und Fliegen in den Brötchen. Sie hatten leckere Croissants mit Zuckerglasur. Sehr lecker! Die Zimmer haben mich angenehm überrascht. Die Dusche hing über dem WC, und hier und da hing die Tapete herunter. Aber ansonsten ließ es sich dort ausgezeichnet aushalten. Da ich dort auf Klassenfahrt war, weiß ich nicht so viel wieviel es gekostet hat. Als ich in diesem Hotel war, wurde gerade umgebaut, es war also schon Staubig. Ansonsten fand ich rum sehr schön und das Wetter war natürlich auch sehr angenehm! Empfehlenswert in Rom sind meiner Ansicht nach der Trevi-Brunnen und das Collosseum und ansonsten in Italien der Vesuv und Pompeji (Neapel). Das fand ich sehr schön !

Gruppenreise, März 2007
Marco
25.04.2007 Die beschreibung im Internet ist nicht real.
Es ist ein totaler reinfall. Wir wissen nicht wo für die drei Sterne stehen sollen.

3,5
3,9