Hotel Eurostars International Palace**** Rom | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Eurostars International Palace**** | Preise
Hotel Eurostars International Palace**** Rom

Bewertungen Hotel Eurostars International Palace****

Via Nazionale 46, 00184, Rom
Hotel Eurostars International Palace aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Eurostars International Palace**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Hotel Eurostars International Palace****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Eurostars International Palace**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Eurostars International Palace**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Eurostars International Palace****

Paar, März 2010
"War ein prima Hotel"
Rome bezoeker
23.03.2010 Es war ein prima Hotel mit einer sehr guten Lage. Mitten im Zentrum an der Via Nationale. Nur die Zimmer waren ziemlich klein, man kann kaum ums Bett umgehen und die Betten waren schrecklich Hart!
Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war ausgezeichnet gemacht!

Familie, Apr. 2008
M. van der Meij
16.04.2008 Schönes Hotel mitten im Zentrum. Gleich beim Bahnhof und anderen Sehenswürdigkeiten.
Ausgezeichnetes Frühstück und freundliches Personal.
Echt empfehlenswert!

T de Vries
02.03.2007 Gerade von diesem Hotel zurück. Prima Hotel nur wir waren sehr von dem Zimmer enttäuscht. Es schien, dass wir über den Reiseführer ein Standartzimmer gebucht hätten und die Zimmer sind deshalb sehr klein!! Man kann nicht um das Bett laufen.
Nach einer Klage unsererseits hat das sehr freundliche Hotelpersonal uns ein Super Zimmer gegeben. Wir fanden, dass war von den Maßen her; ein normal großes Zimmer. Gute Betten, schönes Badezimmer, es scheint neu zu sein. Gute Handtücher etc. Frühstück auf der oberen Seite, aber ausreichend groß um den Tag gut zu anzufangen.
Die Lage von dem Hotel ist gandiös. Von dem Flughafen Fiumicino aus dauert es eine halbe Stunde mit dem Zug zum Termini Bahnhof und von da aus ist es ungefähr eine Viertelstunde bis zum Hotel zu laufen. Mit der U-Bahn kann auch von dem Bahnhof aus nach Piazza della Republica un dann noch kurze fünf Minuten zu laufen. Von dem Hotel aus kann man alles laufend gut erreichen.Viele Restaurants etc. in der Umgebung.

Paar, Okt. 2006
Verschoor
22.05.2007 Prima Hotel. In der Nähe vom Bahnhof und der U-Bahn. In der Nähe der Sehenswürdigkeiten.

B&M
07.09.2006 eine große Enttäuschung für ein 4-Sterne Hotel. In den Großstädten ist es vielleicht so üblich, dass der Service in einem 4-Sterne-Hotel nichts wirklich Besonderes ist (die Kunden kommen doch ohnehin...), aber man hofft doch auf mehr. Unser Zimmer war schrecklich klein, man konnte die Koffer nicht gut abstellen, vom Bett aus saß man fast schon auf der Toilette, usw..
Das Frühstück machte wenig her. Das Personal spricht kaum Englisch (außer an der Rezeption). Der einzige Pluspunkt ist eigentlich die gute Lage. Das Saubermachen ist aber in Ordnung.