Hotel Forum**** Rom | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Forum**** | Preise
Hotel Forum**** Rom

Bewertungen Hotel Forum****

Via Tor de' Conti 25, 00184, Rom
Hotel Forum aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Forum**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Forum****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Forum**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Forum**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Forum****

M & A
15.11.2006 teures Hotel aber an einem fantastischen Ort und dafür bezahlt man auch.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Taxi wird zum Beispiel sofort für einen organisiert. Das Hotel ist klassisch eingerichtet, über allem steht antikes. Kleine Zimmer, meiner Ansicht nach zu klein für 4-Sterne.
Das Zimmer wird ordentlich gepflegt. Ihr Pyjama wird auf dem Bett bereit gelegt, die Decke zusammen gefaltet, der Vorleger bereit gelegt und jedes Seifenstück ersetzt. Einfach anständig. Auf der Dachterrasse kannt man jeden Morgen ein gutes Frühstück genießen. Alles ist vorhanden. Abends kann man dort auch essen aber dann ist es auch direkt schrecklich teuer. In der Umgebung gibt es reichlich tolle Restaurants als Alternative.
Über der Dachterrasse gibt es noch ein Geschoss. Hier kann man ab 17:00 Uhr einen trinken. Teuer aber ein fantastischer Ort, wo man die Sonne hinter dem Forum Romanum untergehen sehen kann. Kann man sehr schöne Fotos machen.