Hotel Galeno** Rom | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Galeno** | Preise

6,2
4,9
5,4
Hotel Galeno** Rom

Hotel Galeno aktuelle Gesamtwertung 6,3 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Galeno** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Galeno**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Galeno** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Galeno**

Paar, Feb. 2011
Schlafhotel
Evert
19.02.2011 Dieses Hotel hat wenig an Komfort zu bieten. Sehr kleines Zimmer, gutes Badezimmer und Betten. Das Frühstück ist eine Katastrophe. Man darf sich aussuchen, was für Kaffee man trinken will, und dann stellen sie einem ein Tablett vor die Nase mit einem Brötchen, zwei Stück Toast, einem Töpfchen Marmelade und einem Töpfchen Schokoladencreme und das ist es. Ist schrecklich hellhörig, wir hörten die Nachbarn schnarchen. Es ist ein guter Ort als Ausgangsbasis zu allen Sehenswürdigkeiten. Wenn man die Straße runter geht, dann halten bei Porta Pia verschiedene Busse, die einen überall hinbringen. Man sollte sich einen Roma-Pass kaufen (25 Euro ) damit kann man drei Tage lang alle Sorten öffentlichen Verkehrsmittel benutzen und ahatbei zwei Sehenswürdigkeiten freien Eintritt (das Colloseum kostet allein schon 12 Euro). In dieses Hotel sollte man nur zum Schlafen kommen. Wenn man etwas trinken will, dann muss man sich das aus einem Automaten holen. Zum Schluss noch ein großer positiver Punkt, das Zimmer war sehr sauber und wir bekamen jeden Tag saubere Handtücher.

Eddy
26.03.2008 sehr einfach. Kleines Zimmer. Frühstück geht. Sehr kleine Duschkabine. Personal aber freundlich. Wir hatten Zimmer 12 dessen Tür sich zum Frühstücksraum öffnet. Für Langschläfer nicht geeignet. Gute Ausgangsbasis, um sich Rom anzusehen. Um die Ecke hält die Linie 62, damit kommt man im Nu zur Endstation Vatikan. Vom Bahnhof Termini aus zum Hotel kostet ein Taxi € 12,50. Kurzum, wenn man dort nur schläft und ansonsten wenig Anforderungen stellt, geht das für ein paar Tage wirklich. TIPP: Wenn man das Hotel verlässt die Straße überquert gerade ausauf der gegenüberliegenden Straßenseite in die Straße reingeht kommt man nach 50 m auf der rechten Seite zu einer Pizzeria mit drei Laternen an der Fassade perfektes Essen zu normalen Preisen. Man muss aber alles separat bestellen. Fleisch, Gemüse und Kartoffeln stehen also separat auf der Speisekarte. Sehr freundliches Personal. Ich finde, dass Rom eine schöne aber chaotische Stadt mit sehr viel Sehenswürdigkeiten ist.

A. den Boesterd
26.03.2008 Das Hotel war gut, ruhige Lage, in der Nähe der öffentliche Verkehrsmittel in Richtung Zentrum und für eine städtereise sein Geld auf jeden Fall wert.

M.J Massar
13.03.2008 Ein sehr einfaches Hotel, mit freundlichem Personal an der Rezeption. Kleine Zimmer und Duschmöglichkeit, Aber es ist dann auch ein sehr günstiges Hotel.

Paar, Juli 2007
H.F. Chaillet
04.07.2007 Kleine, alte Zimmer, sehr hellhörig, Zimmer 7 bis einschließlich 15 liegen am Frühstückssaal/der Terrasse.
Also hört man ab 7.00 Uhr das Personal das Frühstück vorbereiten und ab 7.30 Uhr bis 9.30 die Gäste Frühstücken.

5,7
6,2