19.02.2011
Dieses Hotel hat wenig an Komfort zu bieten. Sehr kleines Zimmer, gutes Badezimmer und Betten. Das Frühstück ist eine Katastrophe. Man darf sich aussuchen, was für Kaffee man trinken will, und dann stellen sie einem ein Tablett vor die Nase mit einem Brötchen, zwei Stück Toast, einem Töpfchen Marmelade und einem Töpfchen Schokoladencreme und das ist es. Ist schrecklich hellhörig, wir hörten die Nachbarn schnarchen. Es ist ein guter Ort als Ausgangsbasis zu allen Sehenswürdigkeiten. Wenn man die Straße runter geht, dann halten bei Porta Pia verschiedene Busse, die einen überall hinbringen. Man sollte sich einen Roma-Pass kaufen (25 Euro ) damit kann man drei Tage lang alle Sorten öffentlichen Verkehrsmittel benutzen und ahatbei zwei Sehenswürdigkeiten freien Eintritt (das Colloseum kostet allein schon 12 Euro). In dieses Hotel sollte man nur zum Schlafen kommen. Wenn man etwas trinken will, dann muss man sich das aus einem Automaten holen. Zum Schluss noch ein großer positiver Punkt, das Zimmer war sehr sauber und wir bekamen jeden Tag saubere Handtücher.