27.06.2011
An und für sich ein prima Hotel, sauber, das Personal ist freundlich. Manche Zimmer haben einen Balkon, keine Ahnung ob man dafür etwas zuzahlen muss, aber ich würde einfach mal nachfragen, denn das Solarium/ die Terrasse bei den Zimmern ohne Balkon waren leider geschlossen. Außerdem war die Terrasse am Speisesaal tagsüber und abends geschlossen - schade, denn ich hätte gerne Gebrauch davon gemacht.
Prima geschlafen, das Hotel hat eine ruhige Lage, das Badezimmer war schön in Ordnung (kein Duschvorhang, aber das war an und für sich kein Problem).
Der einzige Minuspunkt war für mich der Stadtteil, und dabei insbesondere der Mangel an "italienischer Atmosphäre" und akzeptablem Essen. Nichts als "Touristenfutter", und auch noch teuer und das hatte ich in Rom nicht erwartet. Wenn ich mich in Rom besser ausgekannt hätte, wäre das kein Problem gewesen, aber jetzt wusste ich nicht so recht, wo ich hingehen sollte und zu viel Zeit in dieser Nachbarschaft verbracht. Dafür kann das Hotel im Übrigen nichts.
Frühstückstipp: keinen Kaffee aus dem Automaten holen, sondern zum Ladentisch gehen und um einen Espresso bitten - herrlich!