Hotel Mariano*** Rom | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mariano*** | Preise
Startseite > Italien > Latium > Rom > Hotel Mariano***

Bewertungen Hotel Mariano***

5,7
Hotel Mariano*** Rom

Hotel Mariano aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 55 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mariano*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Mariano***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mariano*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Mariano***

Paar, 2010
Gute Ausgangsbasis
Adri Dierkx
24.11.2010 Ich schließe mich bei den vorigen Schreibern an. Tolles Hotel. Gute absolut für Ihre Ausflüge. Anständige saubere Zimmer. Personal hilfsbereit wenn man Fragen zu Rom hat.

Paar, Mai 2009
Kein Hit
Jack
28.05.2009 - zwar in der Nähe vom Bahnhof, aber doch relativ weit weg von den Sehenswürdigkeiten.
- Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht so ganz.
- Schlechtes Frühstück: Cornflakes und Brötchen mit Schmierkäse.
- Laute Kellerin.
- Die Tapete im Zimmer ist lose und mit Filzstift beschrieben.
- Die Nachbarschaft ist nicht wirklich sauber, insbesondere hinter dem Bahnhof sollte man abends lieber nicht lang laufen.
- Die Dusche ist alt und gibt ständig warmes/ kaltes Wasser von sich.
- Mehr ein Hotel nur zum Schlafen, dafür noch ziemlich teuer.

Freunde, Feb. 2009
Ausgezeichnete Ausgangsbasis um Rom zu entdecken
marie-therese van v...
14.02.2009 Hotel Mariano ist ein ausgezeichnetes Hotel um von hier aus Rom zu erkunden. Meine Freundin und ich haben dort sieben Nächte verbracht. Es liegt etwa 800 m von der santa Maria maggiore (sehr große schöne Kirche) entfernt und etwa 300 m von der Station Termini und lässt sich also gut zu Fuß erreichen. Busfahrkarte Ciampione (Flughafen) - Termin kostet etwa 5-6 Euro pro Person. Die Rezeption ist 24 h am Tag geöffnet und man kann kommen und gehen, wann man will. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Zimmer werden jeden Tag gut gemacht. Der einzige Nachteil: Es dauerte sehr lange, bis man warmes Wasser hatte und duschen konnte.

Paar, Nov. 2008
joost
26.11.2008 sehr nah beim Zentrum und allen Sehenswürdigkeiten, neben dem Bahnhof und trotzdem ruhig

G.Lankwarden
26.10.2008 ein ausgezeichnet gelegenes Hotel in Laufweite von den meisten Sehenswürdigkeiten. Das Personal im Hotel war freundlich und sprach anständiges Englisch, so dass es keine Kommunikationsprobleme gab.

Familie, Okt. 2008
Rob Huijboom
23.10.2008 guter Service und sehr freundlich. Alles eben im ruhigen italienischen Tempo,aber so gehört sich das auch!

LDG de la Houssaye
21.10.2008 Ein ordentlich sauberes Hotel, das Frühstück war mäßig, freundliches Personal.

Freunde, Aug. 2008
Zyad
25.08.2008 Ein ausgezeichnetes Hotel, zentrale Lage, grosse Zimmer, Klimaanlage, Safe, freundliches Personal, englisch sprechende Rezeption. Wir bekamen jeden Tag saubere Handtücher, und das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, nur den Kaffee konnte man nicht trinken und ein Kühlschrank auf dem Zimmer fehlt. Ansonsten ein ausgezeichnetes Hotel.

Familie, Juni 2008
S. Burger-van Rixel
18.06.2008 Meine Mutter und ich wurden einfach in ein Zimmer an der Rückseite gesetzt, in dem man Depressionen bekommt. Das Zimmer war sehr hoch und ungesellig, nichts hing an der Wand. Ich hatte das gleich reklamiert, aber man sagte uns, dass nichts anderes frei wäre und das die hellen Zimmer für 3 Personen auf der anderen Seite seien. Hätte ich das gewußt, hätte ich hier nicht gebucht. Das Frühstück war auch äußerst bescheiden.

Familie, Mai 2008
Snoeijen
24.05.2008 Rom ist schön was Preise für für Essen und Getränke angeht kann man es mit den Preisen in A'dam vergleichen Dose Soft Drinks 3 Euro Essen im Restaurant ist mäßig wir erhielten unser Essen nicht zur gleichen Zeit . Wir haben dann Fertigmahlzeiten gekauft und ins Hotel mitgenommen mit drei Personen für 18 Euro das ist nicht soviel ansonsten sind wir mit allem sehr zufrieden . Das nächste Mal werden wir bei exakt demselben Bed & Breakfeast buchen danke und bis zum nächsten Mal schöne Grüße die Familie

6,1
4,7