19.07.2008
Wir haben letzte Woche drei Nächte hier geschlafen. Ein super Hotel. Wir wurden ordentlich empfangen. Das Zimmer sah ordentlich und sauber aus, zwar ziemlich klein, aber die Größe ist nicht so wichtig wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Prima Basis für alle touristischen Attraktionen in Rom. Fast alles kann man zu Fuß erreichen, aber weil die Metro direkt vor der Tür hält, haben wir sie oft benutzt. Das Frühstück ist sehr ausgiebig, frisches Obst, Brötchen, Croassants, Kuchen, Joghurt, Saft usw. Auch die Getränke aus der Minibar sind nicht zu teuer, aber trotzdem etwas teurer wie auf der „Straße“.
18.08.2007
Aufenthalt von Samstag, 11.8.2007 bis Dienstag, 14.8.2007. Familie mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern, 9, 7, 5 Jahre. Unterkunft bestand aus zwei Zimmern, 109 und 110 (Rückseite, Verkehr nicht störend), mit einer Zwischentür. Äußerst freundliches Personal. Noch nicht einmal 10 Meter vom Eingang ist eine Metrostation. Auf der gegenüber liegenden Straßenseite ist ein Grünstreifen mit einem Spielplatz mit vielen verschiedenen Geräten und ein paar Jahrmarktattraktionen, wie ein Karussel, Elektroautos, ideal für Kinder nach einem Tag Rom. 200 Meter vom Hotel ist ein großes Eiscafe (Fassi). Hotel ist wirklich empfehlenswert.