Hotel Nazionale**** Rom | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Nazionale**** | Preise
Startseite > Italien > Latium > Rom > Hotel Nazionale****

Bewertungen Hotel Nazionale****

Hotel Nazionale**** Rom

Hotel Nazionale aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Nazionale**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Nazionale****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Nazionale**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Nazionale****

Paar, März 2010
Tolle Stadt mit Hotel an einem einzigartigen Ort.
A.Hoogeveen
30.03.2010 prima Hotel mit sehr unfreundlichem Personal, mit Ausnahme des Barkeepers.
Die Lage vom Hotel ist einzigartig: mitten im Zentrum vom alten Rom. In ganz kurzer Entfernung vom Pantheon mit seiner geselligen piazza, der Via del Corsa und vielen anderen (vornehmen) Einkaufsstraßen, dem Trevi-Brunnen, der Pavano Piazza, der Spanischen Treppe und so weiter.

Um das Frühstück kümmern sie sich prima. Zuerst wurde mir ein Zimmer mit Aussicht auf einen hässlichen Innenhof zugewiesen. Nach einer Beschwerde ein Zimmer mit Aussicht auf die Piazza bekommen, wie ich es auch verlangt hatte. Sie versuchen es einfach. Im Nachhinein erwies sich dieses Zimmer als das kleinste Zimmer von allen Zimmern die Aussicht auf die Piazza haben. Und dann die Arroganz vom Schalterpersonal: abstoßend.

Freunde, Sept. 2009
Zentral gelegenes Hotel
Wendy
25.09.2009 Einfach ein gutes Hotel, superzentrale Lage. Großes Zimmer und Badezimmer. Minuspunkte: Frühstücken geht nur bis 10.00 Uhr und das Frühstück selbst ist etwas einfach für ein 4****Hotel.

Perfekte Lage... Fantastischer Service....
ROBERT
25.09.2009 zuerst ein sehr kleines und etwas veraltetes Zimmer im fünften Stock bekommen. Bin zur Rezeption gegangen und habe dort gesagt dass ich ziemlich enttäuscht wäre und dass dieses Zimmer keine **** verdient hätte. Die zwei Rezeptionisten haben sich sofort an die Arbeit gemacht und uns trotz des ausgebuchten (???) Hotels direkt ein tolles Zimmer (mit separatem Salon/ Fernsehzimmer) angeboten. Spitzen Service also! Über die Lage vom Hotel kann ich mich kurz fassen... Die beste Lage in Rom. Praktisch alles in Laufweite.
Tipp: Greifen Sie auf den Limo-Servie vom Hotel zurück und erzählen Sie Ihrer Frauen nichts davon... Fantastisches Reinkommen.

Paar, März 2009
Herrlich zentral
rob en trudy
03.04.2009 gutes, sehr zentrales Hotel, vieles in Laufweite. Personal sehr hilfsbereit als sich zeigte, dass wir unseren einzigen Koffer nicht bei uns hatten. Sie haben mehrere Male am Flughafen angerufen und letztendlich stand unser Koffer nach 33 h Abwesenheit in unserem Zimmer.

Paar, Juli 2008
Monique en Pieter G...
31.07.2008 Die Lage des Hotels ist top. Wir waren immer zu Fuss unterwegs. Es war Ende Juli sehr heiss, aber es gibt gutes Eis um die Ecke und man kann auch gut essengehen. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit schönem Ausblick. Das Hotel war sehr teuer, aber wir hatten einen wunderbaren Urlaub in Rom.

Freunde, März 2008
Joke
03.04.2008 Perfektes Hotel,perfekt gelegen um Rom zu entdecken.

Willems
16.08.2007 Sehr schönes Hotel, großes Zimmer und Bad.
Mitten im Zentrum, aber kein Lärm.
Man kann ganz Rom zu Fuß erkunden.
Frühstück war gut, Personal freundlich.das Hotel ist zu empfehlen.

Ingrid
09.08.2007 Meine Tochter und ich sind zurück. Es war das beste Hotel, das wir je auf einer Städtereise hatten.
Guter Standpunkt und man kann alles zu Fuß erreichen.
Tipp: in der Nähe des Hotels ist das Restaurant Bottega. Es it zwar teurer, aber es lohnt sich.

Paar, Aug. 2007
J. de Jong
28.08.2007 ein klassisches Hotel mitten im Zentrum, in der Nähe sind u.a. das Pantheon,der Trevibrunnen und die Piazza Navona. Das Frühstücksbüfett ist sehr umfangreich. Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer sehr gut zugänglich und hat einen Lift. Bei der Rezeption zeigen sie einem deutlich auf dem Staplan, wo man den Bus zu den gewünschten Orten finden kann.
Das Hotel liegt auf dem Platz der italienischen "Turms" vom Ministerpräsidentne. Kein Verkehr und viel Polizeiüberwachung.

M.C
21.05.2007 sind gerade aus dem Hotel Nazionale zurück, wirklich empfehlenswert. Liegt sehr zentral ein paar Gehminuten vom Pantheon entfernt, am Parlament. Das Personal ist freundlich und korrekt. Das Frühstück ist umfangreich und gepflegt. Auch in der Bar lässt es sich gut aushalten. Als wir dort waren, sind dort zweimal Mitarbeiter einer Fluggesellschaft abgestiegen, von Air Italie, die würden das Hotel also nicht wählen, wenn es nicht gut wäre. Und tatsächlich, das beste Eis von Rom (wenn man die lange Warteschlange so sieht...) gibt es gleich um die Ecke. Würde auf jeden Fall noch mal dort Hinfahren.