Hotel Quisisana Rome*** Rom | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Quisisana Rome*** | Preise
Hotel Quisisana Rome*** Rom
5,6

Bewertungen Hotel Quisisana Rome***

Via Filippo Turati 45, 00185, Rom
Hotel Quisisana Rome aktuelle Gesamtwertung 5,6 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Quisisana Rome*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Hotel Quisisana Rome***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Quisisana Rome*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Quisisana Rome***

5,6
6,2
6,1
5,8
4,8
5,2

22.06.2008 das Zimmer so wie es im Prospekt gezeigt wird, stimmt überhaupt nicht mit der Wirklichkeit überein. Ist viel zu luxuriös dargestellt. In Wirklichkeit viel schlechter. Die Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen. Auch das Badezimmer ist einfach armselig. Geputzt wird dort nicht. Flocken und Staub unter dem Bett. Nur jeden Tag sauberere Handtücher und regelmäßig sauberes Bettzeug. Die Klimaanlage funktioniert nicht, macht nur Krach. Bei warmen Wetter ist das Zimmer wie eine Sauna. Bei Beschwerden versprechen sie zwar, etwas zu unternehmen, aber es passiert nichts. Keine versprochenen Tresore in der Lobby. Nur das Personal am Schalter spricht einigermaßen Englisch und ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr einfach, aber akzeptabel. Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel nett. Die Lage ist, wenn man am Bahnhof vom Flughafen ankommt, optimal. Nur zwei Straßen vom Bahnhof entfernt. Viele tolle Esslokale in der Nähe. Die Trattoria Giovanni gegenüber vom Hotel kann man sehr empfehlen, ebenso wie das Fluvium eine Straße weiter. Vom Hotel aus kann man bequem zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen.

Familie, Mai 2008
Nathalie
29.05.2008 wegen der schlechten Kritiken hatten wir bei diesem Hotel kein gutes Gefühl. Das erwies sich glücklicherweise als alles gar nicht so schlimm ! Nein, es ist wirklich kein Luxushotel, aber man bezahlt auch keinen Hauptpreis. Das Frühstück ist karg, aber so ist ein italienisches Frühstück normalerweise. Unser Zimmer hatte eine ausgezeichnet funktionierende Dusche, Toilette und Prima Betten (2. Etage). Ausgezeichnete Lage weil in Laufweite vom Bahnhof Termini, gleichzeitig die Stelle wo sich zwei U-Bahnlinien kreuzen und die Abfallstelle von zahlreichen Bussen. Wenn man auf dem Flughafen Fiumicino (Leonardo da Vinci) landet, dann gibt es auch eine ausgezeichnete Zugverbindung vom Flughafen zum Bahnhof Termini.

Freunde, Mai 2008
Peter Potrykus
22.05.2008 in der Toilette lief das Wasser durch, die ganze Nacht also das Geräusch von laufenden Wasser (Zimmer 570), durchgelegene Matratzen (das war auch die Ansicht von zwei Damen, die auch im Hotel wohnten)
der Aufzug wirkte unzuverlässig, funktionierte einmal sogar nicht und wir wohnten im fünften Stock, beim Frühstück hätte es durchaus etwas mehr Belag geben können außer Marmelade, aber das war durchaus bekannt
über das Frühstück in Italien, aber nicht alles war schlecht, wirklich auch gute Eindrücke

Freunde, Apr. 2008
enny en henny coeli...
16.04.2008 Zimmer und Badezimmer einfach.
Kalkränder im Badezimmer
Fernsehen schlechter Empfang
Aussicht auf einen Innenhof

Paar, Apr. 2008
J. Rabbelier
13.04.2008 Das Hotel ist gut, das Frühstück weniger. Lieber etwas mehr bezahlen und dann ein besseres Frühstück bekommen. Die Lage des Hotels ist gut. Nah am Termini und anderen Sehenswürdigkeiten. Das Persoal ist freundlich, die Betten waren gut und im Gegensatz zu anderen Bewertungen hatten wir wohl warmes Wasser zum Duschen.

Freunde, Apr. 2008
J. Roovers
13.04.2008 Das Hotel ist sauber, muss aber renoviert werden. Die Zimmer habne Kachelboden und sind somit sauberer zu halten. Im Bad müssen die Kacheln aber ersetzt werden.Das Frühstück ist sehr mager und ohne zu fragen, stellen sie einem eine Kanne Kaffe hin. Die Auswahl ist nicht groß. Der Service ist auch eher eingeschränkt. Wir mussten um 7 h abreisen. Also vor dem Frühstück und man bot uns nichts an. Es soll wohl Schliessfächer geben, das stimmt aber nicht. Es gibt nur eines, wo alles aufbewahrt wird. Das Personal war aber freundlich.

Paar, Feb. 2008
A Velders
23.02.2008 Auf den erste Eindruck ist es ein ordentliches Hotel. Leider gilt das nur für die 1. und 2. Etage. Der Rest muss wahrscheinlich noch renoviert werden. (Hoffe ich für zukünftige Gäste). Unser Zimmer war auf der 5. Etage. Es sah alles ziemlich abgenutzt aus. Große Feuchtigkeitsflecken in den Gängen. Die Zimmer waren auch schmuddelig. Eiskalt (obwohl das Thermometer auf 30 Grand stand) und die Toiletten blieben durchströmen. Das war auch keine Garantie für eine gute Nachtruhe……Außerdem war auf der 4. Etage eine Jugendherberge und wenn man am Morgen aus dem Zimmer kam stand man sofort im Rauchqualm, weil die Gäste von der Jugendherberge nachts gemütlich im Treppenhaus sitzen und rauchen. Total nicht empfehlenswert.

Astrid van Niedek
16.07.2007 wir sind immer in diesem Hotel gewesen. Beim hereinkommen war der Eindruck gut, nur die Zimmer waren ein bisschen enttäuschend weil es einfach ein etwas älteres Hotel ist, das Mal renoviert werden müsste. Es wurde gut sauber gemacht aber alles blieb ein bisschen "schmuddelig". Das Frühstück war eine Enttäuschung (sehr kleine trockne Brötchen und ein Croissant) aber das Bett war SUPER. Und eigentlich war das das wichtigste, wenn man den ganzen Tag lang durch die Tolle Stadt gelaufen war. Es hat uns dort denn auch sehr gefallen und fahren mit Sicherheit noch einmal nach Rom zurück. Und das Hotel... Wir werden sehen.

Martijn S.
05.07.2007 wir habe ich hier zu viert in zwei Doppelzimmern gewohnt (im Juni 2007).

Zimmer 1
- ein Bett hatte eine unglaubliche Kuhle.
- Die Spültaste von der Toilette fehlte.
- Eine Badewanne die eigentlich eher ein Duschbecken war.
- Die Tür von der Toilette ließ sich nicht schließen.

Zimmer 2
- überall Schimmel in der Dusche
- die Aufhängung für die Dusch war weg
- der Duschvorhang war schmutzig.
- Im Bett sprangen in die Federn praktisch heraus

Alles in allem bin ich mit dem Hotel nicht zufrieden. Das Frühstück bestand aus Trockenbrot mit einem Croissant mit kaum Belag. Sie konnten dort kein Englisch.

Die Lage ist prima, der Service ist schlecht.

An Ihrer Stelle würde ich mich noch weiter umsehen. Das Hotel ist 2 Sterne statt 3.

Lg

kim wickel
05.06.2007 sehr einfaches Frühstück. Prima Betten, die Zimmer sind sauber, aber nüchtern eingerichtet. Nur zum Schlafen ist es prima.
Vor allem die Lage in der Nähe von Termini ist ideal für diejenigen, die die stadt erkunden wollen.