Hotel Scott House** Rom | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Scott House** | Preise
Startseite > Italien > Latium > Rom > Hotel Scott House**

Bewertungen Hotel Scott House**

5,1
6,2
4,6
Hotel Scott House** Rom

Hotel Scott House aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 77 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Scott House** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 33 Urlaubsbilder zu Hotel Scott House**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Scott House** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Scott House**

Freunde, Jan. 2010
Direkt neben Termini
Yvonne
23.01.2010 Prima Hotel für eine Städtereise. Direkt neben dem Hauptbahnhof Termini, problemlos nachts nach Hause kommen. 24 h Rezeption. Frühstück: Croissants, Kaffee oder Tee, Orangensaft, 2 Toasts, Butter, Aprikosenmarmelade und Nutella. Es liegt im fünften Stock, es gibt einen Aufzug. Die Zimmer sind einfach, sauber, der einzige Minuspunkt sind die schmalen und kurzen Betten.

Paar, Dez. 2008
Else Snel
30.12.2008 wir werden das nächste mal wieder in dieses Hotel gehen, nur dann wir mit meinen Eltern

Paar, Dez. 2008
Nicole Schuyer
28.12.2008 Scothouse in Rom. Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können, das war schade. 5x das gleiche Croissant wird ziemlich langweilig.
Ansonsten anständiges Zimmer freundliche Menschen.
Schöne Grüße Nicole

Familie, Okt. 2008
rp.bruinsma@uwnet.n...
20.10.2008 Das geglaubte dritte Bett war bei der Ankunft mitten in der Nacht nicht vorhanden, konnte auch nicht direkt geregelt werden. Der Frühstücksraum war viel zu klein, Wartezeiten von bis zu einer halben Stunde. Kärgliches Frühstück. Der Duschkopf war kaputt, morgends kein Druck auf dem Kran, daher konnte man nicht duschen. Zu klagen hat keinen Sinn, wurde nichts dran geändert. Daher unser Gedanke, dass wir in einem 2 Sterne Hotel gut untergebracht waren, da wir nur einen Schlafplatz und eine Dusche nötig hatten so wie ein Frühstück, wurde vom Scot House in Rom nicht erfüllt.

Freunde, Juli 2008
Einfaches, aber prima Hotel
Yentl
01.04.2009 optimal, dass das Hotel so nah am Bahnhof liegt und auch in der Nähe von anderen Sehenswürdigkeiten. Wir gingen jeden Tag überall hin, geht prima.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr einfach, aber ich fand es gut und lecker.
Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt, neue Handtücher und die Betten wurde gemacht. Die Dusche hätte manchmal etwas wärmer sein sollen.

GEY Hendrikse
19.07.2008 Sehr gutes Hotel, wenig Extras, liegt auf der 4. Etage, Zimmer sind ausreichend wenn man doch nur zum schlafen hier ist. Frühstück ist auch gut aber wenig Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert wenn man ein Hotel sucht.

Paar, Apr. 2008
C.M. (Marco) de Vri...
24.04.2008 Das Hotel lag an einer lebhaften Straße, weshalb man die Fenster nachts nicht öffnen konnte, dadurch wurde es etwas drückend. Außerdem war die Dusche sehr eng und man konnte sich eigentlich nicht umdrehen. Alles in allem bekommt man was für sein Geld, denn es war das billigste Hotel, das wir in Rom finden konnten.

Familie, Apr. 2008
M. Veenboer
09.04.2008 Lage auf dem 4. und 5. Stok. Nahe dem Bahnhof mit Zug und Bahn. Dusche ist niedrig ( 1,70 m ) und schlecht ( dünner Strahl und nur lau warm ).

Paar, März 2008
J.C. Pol
13.03.2008 Es gibt nur einenn Stuhl im Zimmer. Auch nachdem wir ausdrücklich um einen weiteren baten, bekamen wir ihn nicht und auch keinen Tisch. Es war aber sauber. Das frühstück war mager: 2 Toasts, 1 Croissant, 1 Tasse Kaffee ode rTee. Es gab nur 12 Stühle beim frühstück und das bei solch einem Hotel. Wenn man Pech hatte, musste man in der Reihe warten. Die rezeption ist konstant besetzt. Sehr gut.

Paar, März 2008
J. van Beek
11.03.2008 Das Hotel liegt neben dem Termini und das ist sehr praktisch.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück besteht aus einem Croissant, Kaffee und Saft. Etwas wenig, aber ok. Ein guter Tipp für einen Städtetrip.

5,2