Hotel Sonya*** Rom | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sonya*** | Preise
Hotel Sonya*** Rom

Bewertungen Hotel Sonya***

Via del Viminale 58, 00184, Rom
Hotel Sonya aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sonya*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Hotel Sonya***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sonya*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sonya*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Sonya***

Paar, Aug. 2011
"Perfektes Hotel für ein Wochenende Rom"
Sander
29.08.2011 Hotel Sonya ist ein sehr gutes Hotel. Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt gleich bei der Station Termini, wo man vom Flughafen aus ankommt, mit dem Zug. U-Bahn und Busse gibt es auch. Gleichzeitig in einer netten Nachbarschaft mit vielen Bars und Restaurants. Alle Sehenswürdigkeiten sind im Prinzip in Laufweite. Man sollte einen Roma Pass (25 euro) nehmen, dann hat man für den kompletten ÖPNV bezahlt und kann zwei Museen kostenlos besuchen (wir sogar 3). Gleichzeitig braucht man dann nicht in der Schlange zu warten. Beim Colloseum ersparte uns das 2 h Wartezeit!!

Das Hotel ist ansonsten sehr sauber und der Service ist perfekt. Freundliches Personal. Das Frühstück ist gut mit herrlichem Cappuccino. Unser Zimmer war sauber und hatte eine schöne Aussicht auf eine Piazza mit Operngebäude. Die Dusche ist klein, aber gut genug. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Achten Sie auf Internetdeals, die Preise schwanken enorm.

Paar, Feb. 2010
"Prima Hotel!"
Fam. Mol
23.02.2010 den unten stehenden Bewertungen habe ich nur noch wenig hinzuzufügen. Es war alles prima. Schön zentrale Lage. Wir haben bis auf den Vatikan alles zu Fuß gemacht. Schöne saubere Zimmer, manchmal etwas hellhörig.

Paar, Jan. 2010
"Prima Hotel"
carla
24.01.2010 Gutes Hotel mit günstiger Lage was das Zentrum und Termini anbetrifft. Habe mich wegen der guten Kritiken auch auf booking.com für dieses Hotel entschieden. Zimmer und Badezimmer etwas klein, aber sehr sauber und vollständig und komplett mit Wasserkocher und Föhn, plus einem Tresor. Würde es direkt wieder buchen.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
"Gutes Hotel!"
familie uit Limburg
27.12.2009 Wirklich gutes Hotel! Schön dass es so nah beim Zentrum lag, gutes Frühstück, aber kleine Zimmer.

Paar, Jan. 2009
....
26.01.2009 Ganz tolles Hotel!
Das Personal war sehr freundlich, wusste viel über die Stadt und konnte uns sagen, wie wir überall hinkamen. Die Lage ist sehr gut, in der Nähe der Ubahn und des Busses!

Ein Minuspunkt ist die Dusche. Von kalt zu heiß.

Paar, Juni 2008
Esther
26.06.2008 Hotel Sonya liegt gegenüber der Oper. Zentrale Lage in einer ruhigen Straße. Die Rezeption ist außergewöhnlich nett und hilfsbereit. Der Besitzer war dazu bereit, unseren Roller zurückzubringen, ein guter Service!
Minuspunkt, kleine Dusche, ein paar Würmer in der Duschkabine, aber alles gut sauber gemacht. Es gab zwar eine Klimaanlage, die pustet einen aber nicht gerade um und bei 30 ° wäre eine etwas stärkere Klimaanlage doch angenehm. Aber ein gutes Hotel zu einem guten Preis. Einfach nachfragen nach einem speziellen Deal, das haben wir auch gemacht und erhielten einen günstigeren Preis als uns zuerst angeboten worden war.
Die Rezeption weiß wirklich alles über Rom.
Der Frühstückssaal ist seeeeehr klein, das hat aber auch seinen Charme und ist für italienische Verhältnisse gut.
Rom ist fantastisch !