Hotel Taormina** Rom | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Taormina** | Preise
Hotel Taormina** Rom

Bewertungen Hotel Taormina**

Via Principe Eugenio, 51, 00185, Rom
Hotel Taormina aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Taormina** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rom. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Taormina**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rom. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Taormina** mit unserem Angebot zur Ferienregion Latium. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Taormina**

Paar, Feb. 2012
"Gutes Hotel wenn man nur wenige Wünsche hat"
fam brederveld-mene...
15.02.2012 dieser Bericht wird von der Lobby im Hotel aus eingestellt dort steht ein Apple PC zur Verfügung (kostenlos) und man kann sogar Dokumente ausdrucken wie zum Beispiel seine Flugtickets, sehr praktisch also.
Die Zimmer sehr ordentlich, Duschkabine sehr eng, aber was will man schon für den Preis (Angebot).
Es gibt keinen Aufzug, das Frühstück ist simpel, drei Brötchen und etwas Süßes, Kaffee und Saft.
Es gibt kein Restaurant fürs Abendessen.
In der Lobby gibt es Wifi.
Bei der Rezeption sind Fahrkarten für die U-Bahn erhältlich, ein Tag kostet 4 Euro und drei Tage kosten 11 Euro.
Die U-Bahnstation ist in Laufweite drei Minuten.
Wenn wir wieder nach Rom gehen, dann werden wir sicherlich wieder in dieses Hotel gehen.

Freunde, Feb. 2011
"Prima Hotel"
Jose van Hattum
17.02.2011 prima Hotel und gute Lage, was die U-Bahn und den Bahnhof Termini anbetrifft. Große Zimmer mit Fernseher, zwei separaten Betten, Badezimmer mit Dusche und Föhn, nicht besonders luxuriös aber in Ordnung. Das Frühstück war prima, Brötchen, Schmierkäse, Marmelade usw.. Das Hotel ist nicht für Menschen geeignet, die schlecht zu Fuß sind. Wenn man zur Rezeption will, muss man zwei Treppen hoch! Aber ansonsten prima

Paar, Jan. 2011
"Gutes Hotel, gute Lage, empfehlenswert"
Patricia
17.02.2011 Hotel Taormina ist eine prima Wahl, wenn man Rom auf einer Städtereise besucht. Das Hotel liegt an einem guten Ort den man bequem mit der U-Bahn und anderen öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Zur U-Bahnstation läuft man keine drei Minuten und zum großen Bahnhof ungefähr 10 min.

Unser Zimmer war groß, schön, sauber und wir hatten eine herrliche Badewanne. Nicht unter Lärm zu leiden, denn unser Zimmer grenzte an den Innenhof an. Das Frühstück war Standard, aber prima um damit einen Tag zu starten. Personal hilfsbereit und freundlich.

Rom ist eine fantastische Stadt und wirklich zu empfehlen! Man sollte auf jeden Fall das Kollosseum, die Spanische Treppe und den Petersdom usw. besuchen. Wenn man sich eine B.T.I.-Karte für 11 Euro kauftm fährt man drei Tage unbegrenzt mit U-Bahn, Bus und Tram. Viel billiger als so eine Hop on, Hop off- Tour. Mit dieser Karte hat man mehr Freiheit, was Zeit und Orte anbetrifft, sollte man wirklich nehmen! Am Schalter im Hotel ist eine kostenlose Karte mit einer Übersicht über Rom erhältlich!

Noch einmal ein prima Hotel, wir werden hier mit Sicherheit wieder hingehen, wenn wir Rom besuchen.

Paar, Feb. 2010
"Anständiges Hotel"
J Dogger
26.02.2010 Anständiges Zimmer und Badezimmer. Gute Lage, in der Nähe Station Termini. Freundliches Personal.

Freunde, Mai 2009
"Anständiges Hotel"
Marloes
14.05.2009 sehr anständiges Hotel. Ich hatte wegen dem Preis den wir bezahlt hatten weniger erwartet (der im Verhältnis für Rom wirklich günstig war). Schönes, anständiges Zimmer und eine herrliche Dusche! Jeden Tag saubere Handtücher usw.. Das Frühstück war einfach, aber gut und ausreichend. Herrlicher Cappucino! Kann man auf jeden Fall empfehlen, wenn es einen nicht stört, ein kleines Stück mit dem Bus/ der U-Bahn bis ins Zentrum/ zu den Sehenswürdigkeiten zu fahren.

Freunde, Jan. 2009
jan willemsen
21.01.2009 freundliches Personal
Fahrkarten für den ÖPNV sind bei der Rezeption erhältlich. Simples Hotel aber prima um die Stadt zu erkunden. U-Bahn, Bus und Tram direkt in der Nachbarschaft.

Freunde, März 2007
Sabine
18.05.2007 Ein einfaches Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind einfach und sauber und auch das Frühstück ist einfach. Die Metro und der Bahnhof sind zu Fuß zu erreichen. Mit der Metro kommt man leicht zu allen Sehenswürdigkeiten.

jeffrey
26.04.2006 dieses Hotel ist außerordentlichzum Absteigen geeignet , wenn Sie auf eigene Faust die schönste Stadt von Europa erkunden wollen!!
Es handelt sich um ein sehr einfaches aber sauberes Hotel, vor allem die Zimmer sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis her wirklich in Ordnung! Kommen Sie nicht hier her, wenn Sie gerne auf Ihrem Zimmer hocken bleiben! Es liegt zentral in Rom, nämlich in der Nähe des Hauptbahnhofs... In den Abendstunden ist die Umgebung ein bisschen seltsam. Hier läuft nämlich ich alles Mögliche herum. Alles in allem ist dies ein gutes Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen für z.B. Schulausflüge und dergleichen.. .