Trevi-Brunnen (Fontana di Trevi) Rom | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Rom
Startseite > Italien > Latium > Rom > Trevi-Brunnen (Fontana di Trevi)

Hotelbewertungen Trevi-Brunnen (Fontana di Trevi)

Adresse
Trevi-Brunnen (Fontana di Trevi)
Piazza di Trevi

Rom

Trevi-Brunnen (Fontana di Trevi) Rom

Sie interessieren sich für Trevi-Brunnen (Fontana di Trevi) und Kultur & Geschichte in Rom? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 60 Urlaubsbilder von Trevi-Brunnen (Fontana di Trevi). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Trevi-Brunnen (Fontana di Trevi), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Rom. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Trevi-Brunnen (Fontana di Trevi) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Latium vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Italien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Trevi-Brunnen (Fontana di Trevi)

Freunde, Sept. 2011
Der Touristenstrom ist toller als der Brunnen
MijnGezin
28.09.2011 Der Brunnen machte meiner Meinung nach nicht viel her. Es ist aber eine so gepriesene Sehenswürdigkeit, dass der unglaubliche Touristischstrom beeindruckender ist, als der Brunnen selbst.

Paar, Mai 2010
Schön und vor allem groß
Bob
25.06.2010 hätte nie gedacht, dass er so groß sein würde. Viele Touristen (große Gruppen von Chinesen) darum herum, so dass man fast nicht ans Wasser heran kommt. Alle wollen eine Münze hinein werfen.
Sehr beeindruckend. Lässt sich gut mit der U-Bahn erreichen.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Rom