18.05.2007
dieses Hotel ist völlig misslungen. Das Essen ist kalt, eklig, viel zu einfach und manchmal sogar über Verfallsdatum, ganz zu schweigen von der Qualität des Personals: Das läuft genauso herum, wie das Essen aussieht.
Ob hier irgendwann mal die Einstufung mit den 4 Sternen, die das Hotel hat, kontrolliert wurde, ist doch die Frage. Ich hatte ein Zimmer auf den Dach, das ist fast ein Albtraum. Alle Schränke stinken, man kann also überhaupt nichts in einem Schrank aufhängen oder hineinlegen. Die Tür vom Badezimmer hat kein Schloss, was bei einer 4-Sterne-Residenz natürlich nicht geht.
Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Umgebung. Nur manche Hotelzimmer mit Balkon sind anständig, aber auch nur in Gruppenverband.
Und zu guter Letzt sollte man sagen, dass dieses Hotel überhaupt NICHTS für Gruppen ist, aber auch ein absoluter Albtraum ist für Menschen, die einfach auf eigene Faust in das Hotel kommen. Der einzige Vorteil der letzteren Zielgruppe ist die Benutzung des Swimmingpools und Privatstrandes, auch wenn die auch armselig sind.
17.05.2007
Viersternehotel? Machen wir getrost 2 daraus. Es ist eindeutig, dass von all dem Glanz des Hotels nur noch wenig übrig ist. Vor allem das Appartementgebäude war manchmal eine astreine Bruchbude, auch wenn es von drinnen schon sauber war. Wir durften den Privatstrand oder den Swimmingpool nicht benutzen Weil das Gruppen nicht gestattet war und das Schwimmbad war nicht geöffnet, wo der Reiseveranstalter uns falsch informiert hatte aber trotzdem durften wir die nicht benutzen. Die Zimmer waren zwar ordentlich, die Dachsuiten die reinste Armut. Das Essen war ein eklig fabriziertes allerlei und sie nahmen keine Rücksicht auf Vegetarier oder Menschen, die aus religiöser Überzeugung kein Kuh- oder Schweinefleisch essen dürfen. Das Personal ist überhaupt nicht gastfreundlich, mürrisch und sehr unverschämt, eine Bedienung schüttete sogar absichtlich Wasser über jemanden, und als wir Hilfe brauchte um den Sanitätern etwas zu erzählen, weigerten sie sich zu übersetzen und es musste mit Händen und Füßen gehen. Die Umgebung ist aber schon sehr schön. Kurzum, das geht wirklich nicht, suchen Sie sich ein anderes Hotel in der Nachbarschaft !