28.07.2008
der erste Eindruck war alles in allem gar nicht so schlecht. Die Siesta fand ich auch erst nicht so schlimm und die Badekappen dafür wird es wohl irgendein Hygienegesetz in Italien geben. Weil der Campingplatz nicht nah am Strand liegt, ist es allerdings sehr unbequem, dass das Schwimmbecken von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr schließt. In Ierici kann man fast nirgendwo parken und mit einem Knirps von 16 Monaten ist es sehr schwierig, zu einer bestimmten Uhrzeit einen Pendelbus nehmen, den wir im Übrigen auch nie gesehen haben. Menschen mit einem Boot sollten aber wissen, dass die Pforten zum Fluss während der Siesta auch schließen, sie vermieten dort auch Boote, also sollte man nicht mit irgendwelcher Hilfe rechnen, auch auf dem Parkplatz, also rechtzeitig sein Auto nach draußen stellen!
Die Sanitäranlagen waren unter aller Kanone alles Freiluft, nur ein Stecker funktionierte Pizza sollte man lieber im Orts nebenan holen, sehr kleine Stellplätze, sehr laut (Lautsprecher) viele Helikopter (von 21:00 Uhr bis 0:00 Uhr!!!) eine fantastische Gegend, lohnt sich wirklich, aber der Preis war viel zu hoch.