Camping River*** Ameglia / La Spezia | Bewertungen & Preisvergleich Camping River*** | Preise

Bewertungen Camping River***

5,8
5,9

30 Mai 2012

Camping River*** Ameglia / La Spezia

Bewertungen Camping River***

V. Falaschi (Loc. Armezzone), I-19031, Ameglia / La Spezia
Camping River aktuelle Gesamtwertung 6,4 von 10, basierend auf 111 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping River*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ameglia / La Spezia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 71 Urlaubsbilder zu Camping River***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ameglia / La Spezia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping River*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für River***

4,6
Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Urlaub Camping River"
T.H.
07.09.2010 Nach vielen negativen Komentaren sind auch wir mit sehr gemischten Gefühlen in unseren Urlaub auf dem Camping River gefahren.
Wir hatten ein Zelt bei [*] gebucht. Der Empfang auf dem Campingplatz war sehr freundlich. Auch sonst ist man sehr auskunftswillig wenn man Fragen zu Gegend, Ausflugsmöglichkeiten usw. hat.
Das Zelt war bei Ankunft leider nicht sauber und musste von uns erst einmal gereinigt werden. Schade bei 25€ Endreinigungsgebühr.
Sanitär: im Bereich Lebensmittelladen alt, aber einigermaßen sauber. Im Bereich des Pools in einem erbärmlichen Zustand.
In den Duschen hängen offene Stromleitungen!!! Die Türschlösser können von Kindern nicht geöffnet werden. Dauernd waren irgendwelche Kids eingeschlossen.
Kinderanimation: wurde von den Kids gerne genutzt. War gut.
Shuttleservice zum Strand hat gut funktioniert. Die Helikopter fliegen tatsächlich die halbe Nacht im Tiefflug. Schlimmer sind jedoch die Heerscharen von Stechmücken. Gegend : herrlich. Platz:Na ja......

Paar, Mai 2010
"Ungepflegter cp"
schießler
19.05.2010 das einzig gut sm cp war der preis mit acsi karte, 13,- €. es regnete stark, deshalb waren ca. 70 % der plätze nicht nutzbar. alles versumpft und dreckig. bei trockenem wetter sind die plätze sichrlich besser. als der cp ist bei regen nicht zu empfehlen. sanitär alt aber sauber, dies jedoch bei sehr geringer auslastung. weit zum einkaufen und zum meer. sehr enge und winkelige zufahrt.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Gute Ausgangsbasis für Ausflüge, mäßiger Platz"
Familie Lobenwein
09.09.2009 Unser erster Eindruck war nicht gerade begeisternd. Die Mietunterkünfte sehr eng aufeinander, Mietzelte überwiegend in der prallen Sonne, Restaurant mit gerade mal Durchschnittsessen und unfreundlicher Bedienung, häufige Lärmbelästigung durch Hubschrauberlandeplatz. Unser gemietetes Lodge-Zelt war sehr schön, aber ich hab ein Mückengitter vermißt.Sanitäre Einrichtung alles "open air" hat mir persönlich Spaß gemacht ist aber Geschmacksache. Pools mit netten Bademeistern (wichtig für die Kinder), gut in Schuß, Badekappenpflicht kennt man ja in Italien. Die traumhaft schöne Umgebung und die vielen tollen Ausflugsmöglichkeiten machen aber so manchen Wehrmutstropfen wieder wett.
Das Platzpersonal ist korrekt, mehr auch nicht, wenig Informationsmaterial und das nur auf Nachfrage. Man könnte aus dem Platz wirklich viel mehr machen mit ein wenig mehr Engagement. Eigentlich schade!

Camping River*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Aug. 2008
fam. Kastermans
30.01.2009 wir haben einen tollen Urlaub auf diesem Campingplatz erlebt. Es ist ein kleiner Campingplatz aber mit ausgezeichneten Einrichtungen. Wir wohnten dort in einem Camp2Relax-Wohnwagen. Die kann man auf jeden Fall empfehlen, denn die sind groß und die Betten sind gut. Für die Lage des Campingplatzes habe ich voller Begeisterung eine 10 gegeben da wir von diesem Campingplatz aus ganz viele tolle Ausflüge in die Toscana und nach Ligurien gemacht haben.

Paar, Juli 2008
marcia reijngoudt
28.07.2008 der erste Eindruck war alles in allem gar nicht so schlecht. Die Siesta fand ich auch erst nicht so schlimm und die Badekappen dafür wird es wohl irgendein Hygienegesetz in Italien geben. Weil der Campingplatz nicht nah am Strand liegt, ist es allerdings sehr unbequem, dass das Schwimmbecken von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr schließt. In Ierici kann man fast nirgendwo parken und mit einem Knirps von 16 Monaten ist es sehr schwierig, zu einer bestimmten Uhrzeit einen Pendelbus nehmen, den wir im Übrigen auch nie gesehen haben. Menschen mit einem Boot sollten aber wissen, dass die Pforten zum Fluss während der Siesta auch schließen, sie vermieten dort auch Boote, also sollte man nicht mit irgendwelcher Hilfe rechnen, auch auf dem Parkplatz, also rechtzeitig sein Auto nach draußen stellen!
Die Sanitäranlagen waren unter aller Kanone alles Freiluft, nur ein Stecker funktionierte Pizza sollte man lieber im Orts nebenan holen, sehr kleine Stellplätze, sehr laut (Lautsprecher) viele Helikopter (von 21:00 Uhr bis 0:00 Uhr!!!) eine fantastische Gegend, lohnt sich wirklich, aber der Preis war viel zu hoch.

Paar, Juni 2008
"Toll"
Henk
02.02.2009 Campingplatz River ist ein toller Ort, um die Region zu entdecken und es hat us ausgezeichnet gefallen!

Familie, Mai 2008
Nima
17.05.2008 Nach all den negativen Berichten hier, hatten wir Angst, dass unser Urlaub eine Enttäuschung werden würde. Nichts davon ist wahr, auch wenn der Wohnwagen von Vrij Uit nicht schön und komfortabel war. Der Empfang war toll und das Personal war sehr nett. Der Camping ist fantastisch und unsere Kinder haben sich amüsiert. Badekappen musste man nicht tragen. Und von den Helikoptern haben wir praktisch nichts gemerkt. Es war ein schöner Urlaub in einer wunderbaren Gegend. Die Pizzaria ist auch sehr zu empfehlen mit der schönen Aussicht!

Laura
19.08.2007 Der allgemeine Eindruck war schön.
Die Lage fand ich auch nicht schlecht, nur die Straße war nicht großartig.
Die Essenmöglichkeiten waren schlecht. Und man wird auch sehr langsam bedient. Der Internet-PC funktionierte nie. Die Sanitäranlagen waren wirklich eklig!! Aber die Animation war schon schön. Ich denke, dass man wieder zu diesem Campingplatz fahren kann, aber wenn man als Teenager keine Freunde hat, ist es auch nichts!

Ellen
18.08.2007 Wir waren diesen Sommer drei Wochen auf dem Campingplatz River. Nach dem Lesen der schlechten Bewertungen fuhren wir mit einem weniger guten Gefühl in Urlaub. Im Nachhinein sind wir mit diesem Campingplatz in sehr zufrieden. Das Badekappen Pflicht sind und Mittagsruhe gehalten wird, ist für Italien normal und also nichts Neues. Die Leute vom Campingplatz waren zu uns sehr freundlich. Unseren Kindern (17 und 15 Jahre) hat das auch sehr gefallen und hatten einen angenehmen Umgang mit anderen Jugendlichen und den Leuten des Animationsteam ist. Es fiel uns daher auch schwer, wieder nach Hause zu fahren.

Danielle
16.08.2007 Ich war 3 Jahre hintereinander auf diesem Camping. Wir haben immer einen Bungalow gemietet. Er ist klein, aber gut machbar. Der Weg zum Camping ist nicht so schön, aber es gibt einen besseren und die Mühe muss man eben mal auf sich nehmen diesen zu suchen.. Die Umgebung, besonders Cinque Terre und Lerici sind zu empfehlen. Wie fast überall in Italien sind Badekappen und Siesta an der Tagesordnung. So ist nun mal ihre Kultur.. Das Sanitär ist veraltet, aber man ist ja auch nicht in einem 5* Hotel. Das Personal und Restaurant sind gut.wir bekommen sogar jedes Jahr einen Weihnachtsgruß. Teenager finden hier wohl nicht so viel Beschäftigung. Es steckt nicht die Absicht dahinter den ganzen Tag auf der faulen Haut zu liegen bei seinem Caravan, sondern um sich die Gegend anzusehen.