Hotel Antica Locanda Luigina** Carrodano | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Antica Locanda Luigina** | Preise
Hotel Antica Locanda Luigina** Carrodano
1 Bewertung

Bewertungen Hotel Antica Locanda Luigina**

Via Aurelia, 19020, Carrodano
Hotel Antica Locanda Luigina aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Antica Locanda Luigina** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Carrodano. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Hotel Antica Locanda Luigina**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Carrodano. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Antica Locanda Luigina** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Antica Locanda Luigina**

1 Bewertung
Paar, Okt. 2010
"FANTASTISCH"
Samantha
01.11.2010 Was alle schon sagten, es sind viele Einheimische dort! Fantastisch, vor allem wenn man von Cinque Terre kommt und einem noch das amerikanische in den Ohren tönt. Man fährt vom Megatourismus in eine völlig andere Welt in Italien, herrlich (die touristischen Orte finden wir übrigens auch sehr schön). Das Personal nimmt sich auch die Zeit, Italienisch mit einem zu sprechen, sie sind super begeistert davon! Das Personal ist auch sehr nett und haben Zeit für einen... (der Tisch im Restaurant muss nach einem nicht noch einmal besetzt werden..). Auch sehr lecker im Restaurant 100 m weiter gegessen, auch dort isst man gemütlich mit den italienischen Familien mit Omas und Opas zusammen. Kurzum, bei diesem Hotel kann man den Tourismus mit dem echten italienischen Leben kombinieren!

Was manche Menschen nicht so toll finden ist, dass man eine halbe Stunde fahren muss, bis man in Levanto ist. Man kann zum Beispiel nach einem Abendessen mit einem Wein nicht dort "hängen" bleiben. Man muss noch in die Berge zurück.