Camping Baciccia Ceriale | Bewertungen & Preisvergleich Camping Baciccia | Preise

Bewertungen Camping Baciccia

31 Mai 2012

Camping Baciccia Ceriale

Bewertungen Camping Baciccia

Via Torino 19, 17023, Ceriale
Camping Baciccia aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 46 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Baciccia und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ceriale. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Camping Baciccia, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ceriale. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Baciccia mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Baciccia

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Schöner, ruhig gelegener Mittelklasse-Campingplatz"
Familie Schneider
19.06.2011 Für einen italienischen Campingplatz sehr gepflegt, sehr nette Vermieter, sehr ruhig gelegen. Etwas kleine Parzellen, dafür relativ preiswert. Schönes, aber kaltes 2-geteiltes Schwimmbad incl. Liegen und Schirme ohne die sonst in I übliche Badekappenpflicht, sanitäre Anlagen sauber, keine Extrakosten für warme Duschen. Insgesamt über dem Durchschnitt liegend. Ideal für Familien, auch mit kleineren Kindern, preiswerter Shuttle mit Kleinbus zum und vom Privatstrand für 7.- Euro/Familie incl. Strandliege, Stuhl und Sonnenschirm. LIDL und Famila in 400-500m Entfernung. Kleines Restaurant durchwachsen, aber gute Pizzas und morgens frische Croissants und "Brötchen".

Paar, Juli 2009
"Immer wieder!"
Jaco H
27.07.2009 Campingplatz Baciccia ist so italienisch wie es nur irgend geht und darum geht es uns. Wir genießen es dort jedes Jahr wieder, trotz des begrenzten Platzes. Die Eigentümer sind Spitze!

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009
"Das Grauen erwartet euch!"
T.U.
28.06.2009 Nachdem wir nach 13 Stunden Autofahrt auf diesem Mini-Zeltplatz ankamen, gingen wir erstmal an die Strand-"Promenade". Ein Weg von einer Stunde führte uns zuerst durch ein Industrie- bzw. Anbaugebiet und danach in das Ghetto dieser Stadt. Es war einfach nur grausam. Nachdem wir den gesamten Strand entlanggewandert sind und uns die Liegeplätze ansahen, die jeweils 5 cm voneinander entfernt waren, wollte niemand mehr wirklich dort bleiben bzw. baden. Wieder am Zeltplatz angekommen schauten wir uns diesen an; vor allem das Bungalow-Chalet, in denen wir schlafen sollten. Dieses war ca. 25-30 m² groß (für 6 Personen!!!!) , besaß nur 3 Sitzmöglichkeiten und u.a. 2 Doppelstockbetten auf 5 m²!!!!
Wir reisten sofort wieder ab. Das einzig positive an der ganzen Sache war, dass wir einen Teil der Anzahlung wiederbekamen. Man bedenke dabei, dass man ansonsten über 1700 Euro bezahlt hätte!!!!!
Absolut nicht empfehlenswert!

Familie, Mai 2008
krijgsman
16.05.2008 Super Camping, tolle Stimmung, sehr entspannt. Nettes Geschwisterpaar, die den camping betreiben. Der Bus ins Zentrum/Strand ist ideal. Schönes Schwimmbad mit Liegestühlen. Ich glaube, hier gefällt es jedem.

Familie, Aug. 2007
CG
20.08.2007 Gemütlicher Campingplatz mit ca. 100 Stellplätzen. Schönes Schwimmbad auch für kleinere Kinder geeignet. Die Stellplätze sind klein, da aber nicht so viele Autos auf dem Gelände fahren ist es sehr sicher. Im Restaurant kann es ziemlich laut werden. Hier werden auch ab und an Aktivitäten angeboten. Sehr praktischer Shuttelbus zum Strand. Nettes Dorf in der Nähe. Der Campingplatz ist schattig und schön, die Umgebung ist allerdings nicht so toll. Einen großen Supermarkt erreicht man zu Fuß. Guter Mix verschiedenster Nationalitäten.