Ferienpark Il Paese di ciribi** Ceriale | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Il Paese di ciribi** | Preise
Ferienpark Il Paese di ciribi** Ceriale

Bewertungen Ferienpark Il Paese di ciribi**

Via Asti 50, 17023, Ceriale
Ferienpark Il Paese di ciribi aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Il Paese di ciribi** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ceriale. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44 Urlaubsbilder zu Ferienpark Il Paese di ciribi**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Il Paese di ciribi** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ceriale. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Il Paese di ciribi** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Il Paese di ciribi**

4,4
4,4
Fam.Kaal
Unterbringung
30.07.2008 Anscheinend sollte es hier kinderfreundlich sein, aber alles andere als das. Um 18h war das Schwimmbad zu und es gab keinerlei Unterhaltung für die Kinder. Die Häuser unten stehen dicht nebeneinander. Die Häuser sind viel zu klein. Die Kinder mussten in der Küche schlafen. Das restaurant war bezahlbar und lecker, aber die Bedienung war unfreundlich. Nur der Wasserpark war nett und gratis. Der Strand ist dreckig und die Gegend wirkt auch nicht einladend. Es ist unmöglich , dass man hier so viel bezahlen muss!
Bloß nicht buchen!!

Paar, Mai 2008
herja
Unterbringung
16.05.2008 Wir waren in der ersten Maiwoche da und wurde freundlich empfangen. Wir konnten uns ein Hau aussuchen. Die Häuser sind recht minimalistisch. Die dusche ging wunderbar. Zum Einkaufen braucht man ein Auto , für den Strand und Boulevard auch. Die Mopedfahrer sind echt gefährlich, wenn man zu Fuss geht. Das Strandrestaurant ist gut genug.
Das Schwimmbad war kalt und das Pierebad war zu tief für Kinder. Frühstück gibts im restaurant. Man kann essen gehen oder Pizza abholen. Guter Ort!

Familie, Aug. 2007
Monika
Unterbringung
09.09.2007 Die Bungalows sind zwar nicht allzu groß, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet; die ganze Anlage wird sehr ordentlich gehalten. Die Küchenausstattung ist im Vergleich zu vielen anderen Ferienwohnungen wirklich gut. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist eher winzig, allerdings hat man freien Eintritt zum Wasserpark "Le Caravelle", den man in 5 Minuten erreicht hat. Zu erwähnen snd noch die leckeren Pizzas der Pizzaria in der Anlage. Ceriale selbst ist nicht wirklich schön, die Gegend für Ausflüge und Besichtigungen aber sehr lohnenswert.
Fazit: idealer Ausgangspunkt für Individualurlauber, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Rob J
25.02.2007 dieser Park ist wirklich der schlimmste Albtraum! Nachdem man einen happigen Betrag hingeblättert hatte, erwartet man doch wohl etwas von einem Cottage. Aber nichts traf weniger zu, abgesehen davon, dass es brütend heiß darin ist, kann man sich nicht umdrehen so klein. Außerdem gab es eine Ameisenplage, wie ich sie so noch nie erlebt habe, die Häuser schmutzig und das Mobiliar verbraucht, 16 Treppen hoch bis man an seinem Haus ist, und viel, sehr viel laufen bevor man irgendwo ist auch der Wasserpark der "nebenan" liegt. Das Schwimmbecken im Park war klein und in den heißesten Stunden auch noch geschlossen. Auch Ceriale macht wirklich nichts her, es kostet einen viel Zeit, herauszufinden, wo jetzt eigentlich das Zentrum liegt...

Wir haben für 14 Tage gebucht, sind aber nach neun Tagen kräftig schlucken wieder abgereist.

Wenn man gerne Verzicht übt, kann man diesen Park empfehlen...

Familie, Apr. 2006
smets v
Unterbringung
24.05.2007 Ich bin dort just vor Ostern 2006 im Bungalowpark gewesen, sehr freundliche Menschen dort und wir fanden die Bungalows ordentlich vor.
Man muss sich seine Urlaub selbst machen, die Blumenrivierea ist prachtvoll und diese Reise wurde mir von meiner Familie nach einer Nierentransplantation geschenkt.