Camping Campeggio degli Ulivi Deiva Marina | Hotelbewertungen & Preisvergleich Camping Campeggio degli Ulivi | Preise

Bewertungen Camping Campeggio degli Ulivi

30 Mai 2012

Camping Campeggio degli Ulivi Deiva Marina

Bewertungen Camping Campeggio degli Ulivi

Località Fornaci , 19014, Deiva Marina
Camping Campeggio degli Ulivi aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Campeggio degli Ulivi und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Deiva Marina. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Camping Campeggio degli Ulivi, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Deiva Marina. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Campeggio degli Ulivi mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Campeggio degli Ulivi / Deiva Marina abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Campeggio degli Ulivi

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Ideale plek, dichtbij alles!!!"
Yvonne Hiep
17.07.2011 De afgelopen week hebben wij 5 nachten op deze gezellige, goed onderhouden camping gestaan. Ruime plek, met wasbak. Campingbar/restaurantje. Speeltuintje voor kinderen. Heel netjes sanitair en wasmachines. Het is een paar honderd meter lopen van strand, centrum, supermarkt...kortom je hebt alles dichtbij. Een aanrader wat mij betreft!!!

Freunde, Juli 2010
"Top!"
kjwestra
04.08.2010 we hebben in juli een aantal dagen op deze camping gestaan. de camping heeft prachtige grote plekken (langwerpig), met een eigen wasbak. de plek heeft genoeg zon en schaduw door de aanwezige olijfbomen (ulivi). op een plek kun je met gemak 3 tentjes kwijt, of een caravan en nog 2 tentjes. het sanitair is goed verzorgd en ziet er mooi uit.
op de camping zie je weinig nederlanders (1 andere toen wij er waren), en veel italianen, waar je overigens geen last van hebt (behalve tot laat spelende kinderen).
de locatie van de camping is super, je loopt zo binnen 2 minuten naar het strand (itt sfinge en valdeiva), en het station is om de hoek (komt wel af en toe een trein langs de camping...). dit station geeft toegang tot een trein naar cinque terre, maar ook genua en portofino (aanraders!).
kortom: fantastische uitvalsbasis en een goede plek voor de uitrustdagen aan het strand!