30.07.2011
Wir haben einen tollen Urlaub in dieser Appartementanlage gehabt. Unser Appartement hatte eine kleine Terrasse, aber die meisten haben eine schöne Terrasse. Tipp: informieren Sie sich hierüber vorher. Ansonsten alles prima: schönes, sauberes Appartement mit 6 prima Schlafplätzen. Ein kleiner Laden, ein Restaurant, ein schönes Schwimmbecken mit Bademeister und pro Appartement 2 reservierten Liegestühlen. Außerdem ein enthusiastisches Animationsteam, das den ganzen Tag lang alle möglichen Aktivitäten anbietet (Cocktailgame, Boules, Wasserpolo, Tischtennis), mit als Höhepunkt für unsere Kinder (5, 10 und 11 Jahre) die tägliche Kinderdisco, gefolgt von Kabarett oder einer Disco für jedes Alter. Das ging durch bis 23:30 Uhr, was für mich persönlich nicht jeden Tag nötig gewesen wäre.... Man sollte vor allem vom "magic bus" Gebrauch machen (Karten kauft man an der Rezeption), der einen für wenig Geld den ganzen Tag/Woche lang vom Eingang des Campingplatzes nach Finale Ligure und in die abgelegenen Dörfer Varigotti und Finalborgo bringt. Ideal!