Castello D’Albertis Genua | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Genua

31 Mai 2012

1 Bewertung

Bewertungen Castello D’Albertis

Corso Dogali 18, Genua
Sie interessieren sich für Castello D’Albertis und Kultur & Geschichte in Genua? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 5 Urlaubsbilder von Castello D’Albertis. Sehen Sie mehr von Castello D’Albertis in unseren 1 Urlaubsvideo über Castello D’Albertis. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Castello D’Albertis, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Genua. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Castello D’Albertis erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ligurien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Italien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Castello D’Albertis

1 Bewertung
alleinreisend, Okt. 2010
"Apartes Schloss mit schöner Aussicht"
Madeleine
30.12.2011 Kapitän Enrico Alberto d'Albertis, ein Entdeckungsreisender, ließ dieses Fort in sechs Jahren (1886 -1892) auf der Bastion van Montegalletto nicht weit vom Zentrum entfernt bauen. Das Castello mit seinen tollen Türmen in Terracottafarben wurde am 400. Geburtstag von Columbus eröffnet. Bei seinem Tod (1932) übergab d'Albertis das Castell und seine Sammlung an die Stadt Genua. Er hatte auf seinen Reisen alle möglichen Gegenstände mitgenommen. Jetzt befindet sich darin das Museo delle Culture del Mondo. Man kann mit einem Aufzug bei der StationPP zum Fort fahren oder mit dem Bus. Ich hatte keine Zeit, um das Museum zu besichtigen, aber das Castello und der gesellige Park sind schon faszinierend. Man hat hier eine fantastische Aussicht auf einen Teil des Hafens.