Chiesa del Gesù Genua | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Genua

Chiesa del Gesù
1 Bewertung

Bewertungen Chiesa del Gesù

Piazza Giacomo Matteotti, 16123, Genua
Sie interessieren sich für Chiesa del Gesù und Kultur & Geschichte in Genua? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 17 Urlaubsbilder von Chiesa del Gesù. Sehen Sie mehr von Chiesa del Gesù in unseren 1 Urlaubsvideo über Chiesa del Gesù. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Chiesa del Gesù, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Genua. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Chiesa del Gesù erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ligurien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Italien Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Chiesa del Gesù / Genua abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

1 Bewertung für Chiesa del Gesù

1 Bewertung
alleinreisend, Nov. 2011
"Mooie kerk"
Madeleine
20.01.2012 De kerk werd gebouwd door de Jezuïeten. Men begon met de bouw in 1589 boven op de bestaande kerk van Sant’Ambrogio. En gaf hem de naam Gesù. De façade naar het oorspronkelijk van Guiseppe Valeriani werd pas in de 19e eeuw voltooid. Het weelderige barokke interieur betaat uit een enkele ruimte met daarboven een koepel. Veelkeurig marmer siert de vloer, de pilasters en de muren van de zijkapellen.