Galleria di Palazzo Rosso Genua | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Genua

Galleria di Palazzo Rosso
1 Bewertung

Bewertungen Galleria di Palazzo Rosso

Via Garibaldi, IT-16124, Genua
Sie interessieren sich für Galleria di Palazzo Rosso und Kultur & Geschichte in Genua? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 55 Urlaubsbilder von Galleria di Palazzo Rosso. Sehen Sie mehr von Galleria di Palazzo Rosso in unseren 1 Urlaubsvideo über Galleria di Palazzo Rosso. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Galleria di Palazzo Rosso, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Genua. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Galleria di Palazzo Rosso erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ligurien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Italien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Galleria di Palazzo Rosso

1 Bewertung
alleinreisend, Nov. 2011
"Sehr schön von innen"
Madeleine
30.12.2011 Dieser fantastische rote Palast von der Familie Brignole-Sale wurde zwischen 1671 und 1677 vom lombardischen Architekten Matteo Lagomaggiore gebaut. Zwischen 1951 und 1960 wurde er komplett restauriert. Hier gibt es eine große Gemäldesammlung und auch Radierungen, Zeichnungen, Münzen und kleine Bildhauerarbeiten. Wenn man das nicht mag, dann gibt es doch noch viel schönes in diesem Palast zu sehen. In verschiedenen Sälen sieht man prachtvolle Fresken und die Möbel von einst. In den früheren Sälen 38 bis 43 (3. Etage) ist mit der Restauration 2004 das Haus, von Franco Albini entworfen, von der ehemaligen Direktorin des Museums wieder in den Zustand versetzt worden, wie es in den fünfziger Jahren war. Der Knaller ist die Aussicht auf das Dach des Palastes. Hier sieht man 360 Grad Genua. Fantastisch. Diesen Palast muss man auf jeden Fall mit einem Besuch beehren.