Museo di Palazzo Reale Genua | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Genua

Museo di Palazzo Reale
1 Bewertung

Bewertungen Museo di Palazzo Reale

Via Balbi, 16126, Genua
Sie interessieren sich für Museo di Palazzo Reale und Kultur & Geschichte in Genua? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 17 Urlaubsbilder von Museo di Palazzo Reale. Sehen Sie mehr von Museo di Palazzo Reale in unseren 1 Urlaubsvideo über Museo di Palazzo Reale. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Museo di Palazzo Reale, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Genua. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Museo di Palazzo Reale erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Ligurien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Italien Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Museo di Palazzo Reale / Genua abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

1 Bewertung für Museo di Palazzo Reale

1 Bewertung
alleinreisend, Nov. 2011
"Geweldig aan de achterkant"
Madeleine
30.12.2011 Het werd in de 17de eeuw door Giovanni Angelo Falcone en Pier Francesco Cantone gebouwd. Carlo Fontana wijzigde het ingrijpend zoals het nu te zien is. Het paleis was eerst van de familie Balbi en later van de familie Durazzo. Vanaf 1824 was een Koninklijke residentie. Als je het paleis aan de straatkant ziet (Via Balbi) is het niet geweldig maar zodra je de achterkant ziet is het magnifiek. In het paleis zijn er mooie pronkkamers, fresco’s en schilderijen te zien. Helaas mag je geen foto’s maken maar het is werkelijk prachtig van binnen. De ingang voor het paleis is op de 1e etage. Wil je het niet van binnen bezichtigen, loop dan wel even door de poort om de achterkant te bekijken met de kleine mooie tuin. Hiervandaan heb je uitzicht op de drukke weg en de haven.