Camping Lino (in Cervo)*** Imperia | Bewertungen & Preisvergleich Camping Lino (in Cervo)*** | Preise

Bewertungen Camping Lino (in Cervo)***

30 Mai 2012

Camping Lino (in Cervo)*** Imperia

Bewertungen Camping Lino (in Cervo)***

Via N. Sauro, 18010, Imperia
Camping Lino (in Cervo) aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Lino (in Cervo)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Imperia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 46 Urlaubsbilder zu Camping Lino (in Cervo)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Lino (in Cervo)*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Imperia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Lino (in Cervo)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für Lino (in Cervo)***

Paar, Sept. 2011
"Immer gerne wieder"
Almuth und Wolfgang
01.10.2011 Ich komme seit fast 50 Jahren immer mal wieder hierher, ich war schon mit Zelt und Wohnwagen dort sowie in den Appartments und seit 4 Jahre regelmäßig in einem der Mobilheime. Der Platz ist nicht sehr groß und das gefällt uns sehr gut. Er ist sauber und ordentlich geführt, das Restaurant auf dem Campingplatz ist einfach nur Klasse. Der Campinglatz ist seit Beginn im Familienbesitz und wird regelmäßig renoviert, instandgehalten und neue, schöne und angenehme Sachen hinzugefügt und alle sind super nett und Hilfsbereit. Bei anderen Campingplätzen läßt dies oft zu wünschen übrig. Durch die von allen Anwesenden eingehaltenen Ruhezeiten kann man sich wunderbar erholen vom Alltagsstress. Das Meer liegt einem direkt zu Füßen und die Sonnenaufgänge sind jedes Jahr aufs neue wunderschön. Wir können den Platz wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf´s nächste Jahr.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Jahresurlaub 2011"
M. Sutter
05.09.2011 Wir waren nun zun dritten mal hier, und wieder was es einfach super!!!!

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Bewertung Campingplatz Lino / Cervo"
Edgar Werber
31.07.2011 Der Platz ist sehr kompakt und gut organisiert, bei technischen Problemen umgehender Service. Die Sanitäranlagen sind gut erreichbar und werden täglich gereinigt. Der kleine Supermarkt bietet alles Nötige- auch Brötchendienst – im nahen Cervo gibt es weitere Märkte, eine Bank und ausreichende Restaurants. Die Anlage bietet einen kleinen Sandstrand mit freier Nutzung, aber auch – bei Bedarf – mietbaren Liegen. Zum Meer ist ein Wellenbrecher-Steinwall vorgelagert, auf welchem man sich auch sonnen kann und durch welchen der Badebereich mit eine geringen Wassertiefe für Kinder ungefährlich ist. Freies Schwimmen ist im Nachbarbereich möglich. Es herrscht Mittagsruhe und der gesamte Platz ist Video-überwacht. Der Pool ist mit Eintritt und Bademütze nutzbar.

Paar, Juni 2011
"Tolle Ferienwohnung am Campingplatz"
Karin und Edmund Ge
03.07.2011 Ein netter kleiner aber sehr gepflegter Campingplatz. Durch den faszinierenden Ausblick vom Balkon der Wohnung auf das Mittelmeer fängt der Tag immer wieder sehr schön an, im Tagesverlauf hat man immer neue Möglichkeiten sich den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Zum Beispiel faulenzen am sauberen Sandstrand oder am Pool, einen Spaziergang in der wunderbar am Hang gelegenen Stadt Cervo, eine Fahrradtour in die Berge oder einen Ausflug in die nahgelegenen Städte San Remo oder Imperia. Die Unterkünfte sind zweckmäßig möbliert und sehr sauber. Die Fam. Roncallo (Besitzer des CP) spricht sehr gut Deutsch, sollten Fragen oder Probleme auftreten, werden diese umgehend gelöst. Selbst im Kiosk und im Restaurant auf dem Campingplatz wird deutsch gesprochen, die Speisekarte ist in Deutsch und die Preise sehr moderat. Alles in allem ist dieser ruhige Urlaubsplatz ein Traum. Wir kommen wieder, das ist keine Frage.

Familie mit Kindern, Apr. 2011
".. idealer CP ..."
Familie aus Deutsch...
05.05.2011 Dieser CP entspricht genau unseren Vorstellungen - direkt am Meer, Hunde erlaubt, mit Pool, Masseurin vor Ort, sauber und gepflegt - Volltreffer! Obwohl die sanitären Anlagen (sehr) sauber sind, sollten sie in naher Zukunft erneuert werden - sie entsprechen nicht mehr dem Standard. Personal und Führung sehr nett; auch würde ich den Führungsstil nicht als streng bezeichnen, eher gründlich und gewissenhaft; für mich ein Vorteil, denn ich habe die Gewissheit, dass weder grölenden Fußball- noch kreischende Kegelclubs anwesend sind. Auch der ADAC CP-Führer weist darauf hin, daß nur disziplinierte Gäste erwünscht sind. Zusammengefaßt: für uns der beste CP in ganz Ligurien - wir waren bereits das 2. Mal da und freuen uns schon auf ein Widersehen ....

Familie mit Kindern, 2010
"Ruhiger und erholsamer Urlaub am Meer"
M.Fischer
15.12.2010 Camping Lino ist genau der richtige Ort um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Es gibt dort eine Mittagsruhe von 13-15:00 Uhr und wenn sich alle daran halten ist das göttlich um abzuschalten vom stressigen Alltag. Auf dem Platz kann man gut essen. Das einzige was uns nicht so gut gefällt sind die sanitären Anlagen.

Paar, Aug. 2010
"Einmal war OK"
Claudia
28.08.2010 Platz ist OK, für uns zu eng, zu überwacht.
Umgebung ist sehr schön.

Paar, Aug. 2010
"Camping unter Trauben"
13.09.2010 Personal: bis auf Leitung (Mann und Frau) freundlich und hilfsbereit. Leitung war teils patzig und unhöflich im Umgang mit den Gästen (überrumpeln durch Entscheidungen). Der Gast ist König- gehört nicht zu den Leitbild.
Während dem Putzen ist jegliche Benutzung der Sanitäranlagen strengstens untersagt. Platz ist bewacht (Video und zu Fuß).

Lage: Cervo italienisch und idyllisch (besonders bei Dunkelheit), Platz mit direkten Zugang zum Meer (Sand, Meerbecken durch Wellenbrecher eingegrenzt- praktisch für Kinder, aber auch Zugang aufs Meer), Tipp: abends Romantik mit Wein auf den Felsen, Restaurant am Platz bietet gutes und preiswertes Essen, Eisverkauf

Stellplatz: unter Trauben (dunklen machen Flecken), Kiesboden (Hammer!), urige Stühle/Tisch werden kostenfrei gestellt, Ruhe- Familien-/Rentnercamping (Siesta täglich 13-15 Uhr, autofrei), Auto direkt auf dem Stellplatz

Sanitäranlagen: ok, wirken viel benutzt/abgenutzt, geringe Anzahl warmer Duschzellen (alle abgetrennt)

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Immer wieder gerne!!!!!!!!!!"
Christiane
09.09.2010 Sehr gute Lage, kaum Störung durch Via Aurelia und Bahn. Kein Trubel wie an der Adria. Bojen für Sportboote hinter Wellenbrechern. Optimale Bus/Bahnanbindung für Ausflüge nach Monaco-Genua usw..VIEL Natur: Um Cervo Wanderrouten, auch für Mountainbiker. Wir sind 4 Stunden marschiert.... .Platz ist sauber, Sanitäranlagen teilweise etwas veraltet. Parzellen mit Wein überwachsen, nie pralle Sonne und von anderen durch Grün getrennt. Schlechtes Wetter scheint unbekannt!!! Verschiedene Strandabschnitte schnell erreichbar, also Sand, Kiesel, Felsen, offenes Meer, oder hinter Wellenbrechern.
Die Altstadt von Cervo ist natürlich eine Besonderheit erster Klasse. Man muss sich einfach durcharbeiten, wird aber nie alle Gassen entdecken.
Fazit: wer sich für Ligurien kulturell und sportlich interessiert und keine 24h-Animation oder allabendliche Partys braucht, ist in CP Lino richtig.

Paar, Juni 2010
"Toller platz"
udo laske
18.07.2010 bestens geführt,sauber,freundlich u.ruhezeiten werden eingehalten.
nächtes jahr wieder aber länger.