Appartement Villa Giada Holiday Club Imperia | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Villa Giada Holiday Club | Preise

Bewertungen Appartement Villa Giada Holiday Club

31 Mai 2012

Appartement Villa Giada Holiday Club Imperia

Bewertungen Appartement Villa Giada Holiday Club

Strada Colla, 123, 18100, Imperia
Appartement Villa Giada Holiday Club aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Villa Giada Holiday Club und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Imperia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 56 Urlaubsbilder zu Appartement Villa Giada Holiday Club, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Villa Giada Holiday Club gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Imperia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Villa Giada Holiday Club mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Villa Giada Holiday Club

Familie mit Kindern, 2012
"Urlaub zum Wohlfühlen"
Andreas Prast
11.02.2012 Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders eignet sich die Anlage für Familien.
titolare Tiziana, 27.02.2012
Anmerkung des Eigentümers:  Sehr geehrter Herr Prast, wir bedanken uns fuer Ihren Beitrga. Wir bemühen uns sehr so das unseren Kunden einen perfekten Urlaub haben. Wir erwarten Sie für den nächsten Urlaub, so koennen Sie alle Neuigkeiten erleben die Villa Giada eingeführt hat, wie die Ausweitung der Abdeckung über WIFI, l’happy hour, mit ein vor abendessen aperitive am pool und vieles mehr! Vielen Dank!

Paar, Okt. 2011
"Sehr schöner Urlaub"
berndsukowski
02.01.2012 Die Anlage Villa Giada mit Ihren Appartements können von uns nur als sehr empfehlenswert beurteilt werden. Alles sauber und sehr schön aufgeteilte Zimmer mit ansprechender Ausstattung. Im übrigen kann man von hier aus sehr schöne Ausflüge z.B. nach Monaco, Nizza oder auch nach Alassio unternehmen. Uns hat es so gut gefallen, das wir spontan verlängert haben.
titolare Tiziana, 11.02.2012
Anmerkung des Eigentümers:  Sehr geehrter Herr Bernd, wir danken Ihnen sehr für die Einschätzungen von Ihren Aufenthalt in Villa Giada. Besonders werden wir nicht versäumen mitzuteilen an unsere Haushälterin ihre Zufriedenheit; wir freuen uns, dass unsere Methode der Reinigung effizien ist. Unser Staff von der Reception steht immer zur Verfügung um Informationen zu geben von Plätze in unserer Region zu besuchen, Orte zu entdecken die man nicht immer auf Führungs buechern findet. Wir warten Sie auf ein naechtest mal in Villa Giada

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Fantastisch"
Walter van Gennip
27.08.2011 Es war für uns das erste Mal, dass wir hier ein Appartement gebucht hatten und wir waren mit der Anlage sehr zufrieden. Das Personal sehr nett das Appartement sehr sauber unser Kochgerät war kaputt und das Personal gab uns 3 kostenlose Pizzas und zwei Tage später hatten sie eine neue Kochplatte in unserem Appartement montiert. Für die Kinder gibt es genug Unterhaltung zwei schöne Schwimmbecken und einen Fußballplatz. Ein kleiner Nachteil, die Klimaanlage war fürs Wohnzimmer/Schlafzimmer nicht gut angebracht, wodurch es doch warm war. Ich hatte vor der Abreise ein paar negative Berichte gelesen, aber unserer Erfahrung nach ist das wirklich gar nicht so schlimm und es ist mehr positiv als negativ. Den Strand kann man gut erreichen (wenn auch mit eigenem Fahrzeug) eine tolle Strandbude ist Baia Salata (Sandstrand) und die alte Innenstadt ist super nach Monaco fährt man 30 Minuten San-Remo nicht einmal 15 Minuten. Kurzum, für uns war es ein super Urlaub
titolare Patrizia, 14.02.2012
Anmerkung des Eigentümers:  Lieber Walter, ich danke Ihnen für Ihre schön Bewertung. Wie Sie bemerkt haben, können wir nicht verhindern, all die Brüche, als für Ihre Küche (es war nur 1 Jahr alt), aber wir sind immer bereit, mit diesem Problem sofort zu bewältigen. Die Pizzen der Wiedergutmachung war das Mindestalter wir zu tun haben könnte. Ich erinnere mich an Sie, dass an den Strand haben wir einen kostenlosen Shuttlebus-Service zu erreichen, wir bieten Ihnen 4 Fahrten pro Tag auf Anfrage, zu halten unser Meer zugänglich für unsere Gäste. Wir danken Ihnen für unsere Mitarbeiter wertschätzend Anstrengungen, um die 2 Pools zu halten und den Sportplatz sauber, wie unsere großen Parks immer in Blüte. Noch einmal danke wir hoffen auf ein Wiedersehen im Villa Giada!

Appartement Villa Giada Holiday Club - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Immer wieder gerne:0))"
imperial
20.06.2010 für familien mit kindern ist die villa giada perfekt! 2 pools, ein sportplatz, minigolf und eine entzückende animateurin, der ihre aufgabe richtig spaß macht. die wohnungen sind erfreulich groß und mit allem ausgestattet was man braucht. die sauberkeit entspricht italienischen verhältnissen. ein großer supermarkt ist ca. 1 km entfernt.
das personal ist freundlich und entgegenkommend.
wir fahren sicher wieder hin!
titolare Patrizia, 16.11.2010
Anmerkung des Eigentümers:  Vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension! Wir sehen uns dort!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2007
"Prima Adresse"
Familie Van Dijk
08.02.2009 schon seit sechs Jahren fahren wir ins Villa Giada. In der Nähe vom Abzweig der Autobahn und trotzdem ziemlich frei. Je nach Appartement hat man Aussicht auf Imperia oder aufs Meer. Man wird immer freundlich empfangen.
Appartement immer sehr sauber. Der ausgezeichnete Supermarkt und der Bäcker sind gleich in der Nähe. An der Promenade gibt es genug Restaurants wo man herrlich und nicht zu teuer etwas essen kann.

Paar, Juni 2007
Rik Korsten
24.06.2007 sehr geeignete Unterkunft für jung und alt.
Sehr freundliches Personal, das auch verschiedene Srpachen spricht.
Essen und Bedienung sind ausgezeichnet ebenso wie die Organisation im allgemeinen.
Die Lage ist fantastisch mit einer fantastischen Aussicht auf Imperia. Viele Lokale in der gesamten Region, wo man etwas essen und trinken kann.
titolare Tiziana, 18.02.2012
Anmerkung des Eigentümers:  Lieber Rik, danke für den schönen Beitrag. Unsere Rezeption ist immer bereit fuer unsere Gäste, deshalb sprechen wir fließend Italienisch, Deutsch, Englisch, Französisch und Russisch, zu helfen und um Ihren Urlaub so zu erleichtern. Die Lage unseres resort ist, 2,5 km vom Zentrum von Imperia, ist ein grundlegender Punkt für uns, um so die Ruhe und Entspannung zu garantieren für alle unsere Gäste. Wir freuen uns mit das Sie die schöne Aussicht auf das Meer und den Bergen mitgeteilt haben. Es ist auch möglich während klaren Tagen, direkt von Ihrem Appartement zu sehen oder aus unserem großen Park die Insel Korsika. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Villa Giada, so können wir die eingeführten Neuheiten in Villa Giada, zum neuen WIFI, unsere Unterhaltungsabende für Erwachsene und Kinder und vieles mehr. zeigen. Mit freundlichen Grüßen

Marielle
03.05.2007 Villa Giada ist in einem Wort abscheulich!! Ich rate jedem davon ab! Bei der Ankunft war niemand dort (geht nur bis 16:00 Uhr, war nicht angegeben worden), das Appartement war nicht geputzt (Haare im Badezimmer) die Kühlschranktüre war kaputt, keine Laken, Handtücher und Decken, das Restaurant ist am Wochenende geschlossen, das zwei-Personen-Appartement hat eine Schlafcouch, richtig klapprig und durchgelegen mit Leisten (konnte man nicht drauf schlafen). Aber das allerschlimmste ist die Besitzerin: abscheulich! Ignoriert alles, buchstäblich und bildlich nicht zu Hause, war schrecklich mürrisch, nahm die Pässe an sich, hielt die Kaution zurück (war nicht bekannt gewesen, dass man eine Kaution bezahlen musste) und beschloss am Morgen der Abreise in aller Gemütsruhe, dass sie nicht um 5:00 Uhr öffnete sondern erst um 9:00 Uhr (mussten auf den Pass und das Geld warten!) mussten also mitten im Stau nach Hause fahren. Den tropische Olivenbaumgarten gab es auch nicht, ein paar Bäume UND liegt schräg über einer durchgehenden Schnellstraße, also nur rauschenderVerkehr. Nein wirklich nie wieder......
titolare Tiziana, 18.02.2012
Anmerkung des Eigentümers:  Liebe Marielle, es tut uns wirklich leid, dass Sie nicht die richtige Location finden für Ihren Urlaub. In der Regel beantworten wir Schritt für Schritt auf einen Beitrag, aber in diesem Fall bevorzugen wir, dass andere Gäste Sie eine andere Sicht sehen . Ich schlage vor das Sie die unterschiedliche geschriebene Rezensionen zu lesen, vileicht aendern Sie die Meinungen. Nachdem sie gelesen haben, wenn Sie möchten begrüßen wir Sie gerne wieder im unserem Resort, mit Ihre Familie und mit einer besonderen Überraschung. Mit freundlichen Grüßen