Bed and Breakfast La Lanterna Delle Fate La Spezia | Hotelbewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast La Lanterna Delle Fate | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast La Lanterna Delle Fate

31 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
1 Bewertung

Bewertungen Bed and Breakfast La Lanterna Delle Fate

Via Ripalta, 3 - Borghetto Di Vara, La Spezia
Bed and Breakfast La Lanterna Delle Fate aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast La Lanterna Delle Fate und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in La Spezia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu La Spezia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast La Lanterna Delle Fate mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für La Lanterna Delle Fate / La Spezia abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

1 Bewertung für La Lanterna Delle Fate

1 Bewertung
Paar, Juni 2011
"Un B&B troppo carino!!!"
Elisabetta
16.06.2011 Ci siamo arrivati dal suo sito internet ,tramite una ricerca di un posto dove soggiornare vicino alle 5 terre.Il B&B si trova in centro paese ,non avendo insegna eravamo d'accordo con i proprietari che avremmo telefonato altrimenti sarebbe stato difficile trovarli !Poi una volta varcato il portone l'appartamento è fantastico !Fate che volano,farfalle ...fiorni e api ...veramente ben curato!La colazione è servita presso l'hotel che è uno spettacolo a sua volta!!Ottima la pulizia ,colazione abbondante ,gestori veramente piacevoli e il cui scopo è farti stare il meglio possibile!La disatnza dal mare circa 30 minuti ,ma quando torni trovi un aria fresca e il parcheggio immediato...che non è poco !