Camping San Sebastiano Laigueglia | Bewertungen & Preisvergleich Camping San Sebastiano | Preise

Bewertungen Camping San Sebastiano

31 Mai 2012

Camping San Sebastiano Laigueglia

Bewertungen Camping San Sebastiano

Via San Sebastiano 23, 17053, Laigueglia
Camping San Sebastiano aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping San Sebastiano und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Laigueglia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Camping San Sebastiano, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Laigueglia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping San Sebastiano mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für San Sebastiano

5,5
6,4
Freunde, Juni 2011
"Super Campingplatz mit viel Herz"
Maike
21.06.2011 Wir waren für 4 Tage auf dem Campingplatz, wären aber sooo gerne noch länger geblieben.
Super Lage!! In wenigen Schritten ist man am Strand, das Meer kann man von seinem Schlafplatz aus sehen und in das süße Städtchen ist es zu Fuß auch gar nicht weit. Der Platz wird von sehr freundlichen und teilweise richtig typischen und liebevollen Italienern betrieben, die stets um das Wohl der Gäste bemüht sind. Englisch wird von einigen auch sehr gut gesprochen, was meiner Erfahrung nach nicht sehr selbstverständlich in der Gegend ist.
Zu der nächsten größeren Stadt, Alassio, kann man locker mit dem bus hinfahren, ist auch herrlich dort.
Außerdem gibt es den besten Kaffee in der kleinen Bar mit den herzlichsten Betreibern. Warme und kostenlose Duschen!! Auch nicht oft. Das einzige - der Boden der Dusche war nutzungsbedingt öfter mal etwas dreckig, aber mit Badelatschen kein Thema.
Würde sofort wieder hin gehen!!

Paar, 2011
"Leider sehr verschlechtert!"
Gerd Müller
25.04.2012 Wir waren im Sommer 2011 ein zweites mal auf dem Campingplatz, da er uns 2010 damals sehr gefallen hat. Allerdings hat die Qualität deutlich abgenommen. Die Sanitäranlagen, welche 2010 neu renoviert waren, sind mittlerweile wieder sehr heruntergekommen. Es sind auf den Toiletten keine Toilettensitze mehr vorhanden, die Duschköpfe stark beschädigt und der Boden in den Sanitäranlagen ist die meiste Zeit aufgrund der im Sommer trockenen und staubigen Kieswege und Erdböden extrem verdreckt (Boden ist schlammig und nass). Wir haben uns dieses mal wirklich sehr geekelt. Hinzu kam ein penetranter Geruch aus den selten geputzen WCs. Desweiteren ist uns dieses Mal das Publikum auf dem Campingplatz negativ aufgefallen. Uns wurde mehrer Sachen aus dem Zelt oder von der Wäschleine gestohlen. Mal ganz von dem Lärm einiger Gäste abgesehen, welcher oftmals bis in die frühen morgen Stunden andauerte.

Leider können wir deswegen diesen Campingplatz leider wirklich nicht mehr empfehlen. Schade!

Paar, Aug. 2010
"Toller Campingplatz"
Christoph
09.08.2010 Hi,
ich war 4 Nächte auf dem Campingplatz und kann mich nicht beschweren. Gute 50m bis zum Strand die Santitäranlagen sind auch soweit in Ordnung.
Am Besten hat mir aber der Platz an sich gefallen, die terassenartige Anordnung der Zeltplätze hat einfach Stil. Super war noch das die Plätze im Schatten liegen.
Für einfaches Zelten und für den Preis einfach TOP!

Paar, Juni 2010
"Überlassen Sie sich dem italienischen Leben!"
Hil Polsma
30.06.2010 im Mai-Juni oder September ein toller Ort für ein kleines oder mittelgroßes Zelt. Es handelt sich um einen Terrassencampingplatz mit schmalen Parzellen.
Frisch renovierte Sanitäranlagen und freundliche, hilfsbereite Eigentümer und Mitarbeiter. Abends genießt man auf dem Campingplatz in ungezwungener Atmosphäre eine herrliche italienische Mahlzeit bei Don Angi.
Prima Ausgangsbasis für eine abwechslungsreiche Erkundung der Riviera dei Fiori! Die dahinterliegende Berglandschaft mit den tollen Bergdörfern lohnt sich wirklich. Mit dem Zug an der Küste entlang nach z.B. Genua ist zu empfehlen!
Abends verlässt man den Campingplatz, um an der Promenade von Laigueglia zu flanieren, so wie alle Italiener, jung und alt, das tun.
Für einen Ruhetag mietet man sich eine Liege und betrachtet, wie die Italiener Urlauben. Nichts für Ruhesuchende oder Menschen mit Kleinkindern.