Ferienpark Loano 2 Village**** Loano | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Loano 2 Village**** | Preise
Ferienpark Loano 2 Village**** Loano

Bewertungen Ferienpark Loano 2 Village****

Via degli Alpini 6, 17025, Loano
Ferienpark Loano 2 Village aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Loano 2 Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Loano. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 120 Urlaubsbilder zu Ferienpark Loano 2 Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Loano 2 Village**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Loano. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Loano 2 Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Loano 2 Village****

5,7
5,2
Paar, Aug. 2010
"Toller Ferienpark"
Bianca1984
Unterbringung
14.02.2011 Wir wohnten im August 2010 in diesem Ferienpark. Ich hatte ein Appartement für zwei Personen für 350 Euro für zwei Personen gebucht (ohne Frühstück, ungesichertes parken mit inbegriffen). Bei der Ankunft war ich nervös, wie das Zimmer aus sehen sollte, denn auf der Webseite über die ich gebucht hatte waren sie sich nicht sicher, ob es ein Doppelbett und eine Klimaanlage geben würde. Aber das Zimmer entsprach allen Wünschen. Es war groß, es gab Klimaanlage, ein gutes Badezimmer, eine Küche mit Einrichtungen und einen großen Balkon.
Die Appartements liegen in einem großen Ferienpark wo es Einrichtungen gibt wie zum Beispiel Restaurants, ein Minimarkt, ein Schwimmbecken, Tennisplätze und Unterhaltung. Er legt ziemlich weit von Loano entfernt, ungefähr 20 Minuten hin, und 20 Minuten zurück zu Fuß. Abends wird es schnell ruhig, aber das Städtchen zu besuchen ist toll, das kann man auch empfehlen um dort ein schönes Restaurant zu besuchen. Die Höhlen von Toirano liegen in der Nähe und sind auf jeden Fall einen Besuch wert.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Schöner Park für Kinder!!!"
Kollenburg
Unterbringung
30.08.2009 Sind im August in diesem Park gewesen, war ein schöner gepflegter Park mit tollen Häusern.
Nur waren wir dort zu fünft und uns wurden nur 2 Liegen am Schwimmbecken zugewiesen es war dort richtig vollgestellt. Ansonsten ein sehr schönes Schwimmbecken und man konnte dort alles Mögliche machen.
Loano selbst ist auch schön!!!!!!

Fam bernoster
Unterbringung
31.08.2008 als Familie mit zwei Mädchen im Alter von 15 und 18 Jahren im August im Loano 2 gewesen. Das Appartement war viel zu klein. Unsere Töchter schliefen auf den kleinen schmalen Betten vom Schlafsofa. Das Appartement und die Lage waren besser für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Am Schwimmbecken wurde uns nur 2 Liegen zugewiesen und wir konnten für 140 Euro 2 Liegen hinzu mieten. In Anbetracht der großen Anzahl von Liegen, die sehr eng nebeneinander standen, sind wir zum Strand gegangen, wo wir für gut 300 Euro Liegen am Strand gemietet haben.
Einen Abend im Restaurant Melograno im Park gegessen. War eine schwere Enttäuschung und schmeckte absolut nicht lecker und sehr teuer 40 Euro pro Person. Für Freunde des guten italienischen Essens war dies ein Reinfall. Das Restaurant ist mit all der Neonbeleuchtung schrecklich ungemütlich.
Am letzten Abend in der Pizzeria gegessen; die Organisation war eine Katastrophe. Unserer Tochter wurde ihr Gericht serviert nachdem wir unsere Pizza schon seit einer halben Stunde aufgegessen hatten.
Nie wieder Loana 2!

Zonnenberg-Vink
Unterbringung
29.08.2008 ein zu großer Park viel zu viel Betrieb.
Wenn man beim Schwimmbecken auf einer Liege liegt.liegt man fast auf dem Nachbarn es sind 5-10 cm dazwischen.
Es gibt ein Restaurant dabei wirklich nicht essbar.
Wir nehmen das also nie wieder!

Paar, Sept. 2007
Christel Thies
Unterbringung
30.09.2007 Es gibt dort eine wunderschöne Poollandschaft! Das Wasser hatte leider Ende September nur 15°C auch im offenen "Hallenbad". Der Speisesaal war für hunderte Menschen vorgesehen, so dass sich ein unerträglicher Lärmpegel ergab,man konnte sich kaum unterhalten. Der Shuttleverkehr nach Loano klappte gut

Adriana
19.08.2007 Das Zentrum ist wirklich sehr weit weg, eher 2 als 1 Kilometer. Daneben geht es beim Rückweg nur den Berg hoch und dies ist nach einem Tag Strand/durch das Dorf wandern wirklich ermüdend.

Auch nicht toll war ein Brief auf unserem Zimmer mit der Mitteilung, wegen Einbrüchen unsere Fenster und Rolläden abends geschlossen zu halten. Bei den Nachbarn unten wurde die Tür einen Tag später aufgebrochen, also konnte man die Rolläden zwar schließen, hatte dann aber immer noch eine Tür, die keinen Schutz bot und durch die man mit etwas Kraft hindurch kam. Wir haben also auch nicht gut geschlafen. Wir haben unsere schweren Samsonite-Koffer vor die Tür gestellt, vielleicht ein Tipp? :)

Personal ist freundlich, aber ich hatte etwas Angst. Man konnte sich nicht umdrehen, ohne dass wieder ein Mitarbeiter mit Loano-Shirt einen anlächelte, obwohl wir sehr darüber lachen mussten.

Familie, Mai 2006
Thomas Asche
Unterbringung
05.01.2008 Wir waren Pfingsten dort. Es war angenehm leer. In der Hochsaison stelle ich es mich sehr überfüllt vor (Speiseraum, Liegen, Pools). Für Kinder war die Animation sehr umfangreich. Die App. sind relativ klein (bei gutem Wetter kein Problem, bei schlechtem ev. schon)