Ferienwohnungen Pietra Ligure | Sightseeing Pietra Ligure | Urlaubsangebote
Pietra Ligure

Bewertungen Pietra Ligure

Pietra Ligure aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Pietra Ligure sondern auch weitere Informationen über Pietra Ligure als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Pietra Ligure. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Pietra Ligure. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Pietra Ligure verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 26 Appartements, 2 Aparthotels, 3 Campingplätze, 1 Ferienhaus und 15 Hotels. Hinzukommen 95 Urlaubsbilder für Pietra Ligure. Lebendige Eindrücke von Pietra Ligure erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Pietra Ligure. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Ligurien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

11 Bewertungen für Pietra Ligure

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Supergesellig!"
Fam. koopmans
Strände
28.08.2011 Pietra Ligure ist wirklich supergesellig, Tolle Sträßchen, Geschäfte, gute Restaurants und Pizzerien und Eisdielen. Dort herrscht eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre, nach 21:00 Uhr fängt das Abendleben auf der Straße an. Es gibt viele Abendaktivitäten auf musikalischem Gebiet. Das Zentrum ist Fußgängerzone. Nicht allzu große, aber nette Promenade. Dort herrscht eine echt italienische Atmosphäre ohne Geschmetter von Diskotheken und Belästigungen von Jugendlichen. Wirklich ein Familienort.

"Schöner Urlaub im Hotel Minerva"
Bernd Gibhardt
Strände
30.09.2009 Vom Hotel aus war der Strand und die Stadtmitte schnell zu Fuß erreichbar. In der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten und auch für Wanderer herrliche Wege.
Rund um, ein empfehlenswerter Ort und Hotel

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Schöner Urlaub in nettem, lebhaften Städtchen"
jutta
Strände
09.09.2009 Da es sehr heiß war, haben unsere Aktivitäten tagsüber überwiegend am Strand und nachts auf dem Marktplatz in einem der vielen Cafes, Restaurants u.ä. stattgefunden. Ein Ausflug hat uns per Bahn nach Monaco geführt(echt sehenswert!),das Hinterland hätten wir gerne erkundet, da es sehr beeindruckend erschien, aber es war einfach zu warm... - Gut erholt haben wir uns und ich denke wir werden wieder einmal hingehen, um nicht nur die schöne Altsstadt von Pietra Ligure und die Strände dort, sondern auch mal die Umgebeung kennen zu lernen.

Paar, Aug. 2009
"Schöne Stadt"
dan
Strände
07.09.2009 Die Stadt ist sehr schön, jedoch hatten wir das Glück die Woche vom Stadtfest `Festa della Fritella`, sonst waere eine Woche zu lang gewesen.
Trotzdem eine Hinfahrt wert

Gruppenreise, Mai 2008
Dick van den Born
Strände
20.05.2008 Pietra Ligure ist ein ganz toller Ort, wo man nicht nur auf der Promenade spazieren gehen kann, sondern wo es vor allem außerhalb davon auch viel zu sehen gibt.
Haben diese Reise im Hotel Minerva verbracht.
Das ist ein gutes Hotel, mit einfachen Zimmern.
Das Essen war ausgezeichnet, jeden Tag mehrere Menüs zur Auswahl.
Haben von hier aus etliche Ausflüge gemacht.
Wir finden, dass man es empfehlen kann, in dieser Jahreszeit von hier aus so eine Reise zu unternehmen.
Die Temperaturen sind gut und es ist auch nicht zu lebhaft

Paar, Sept. 2007
Gerrit en Dorian Br...
Strände
25.07.2008 ein echt authentisches italienisches Städtchen das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Trotz der vielen Saisontouristen bleibt es italiensich, aber schade, dass immer mehr Restaurants in ausländische Hände fallen.
Höhepunkte sind Rest. Il Castello und Café/Bar Toso.

rien & jolanda
Strände
04.07.2005 Hei, gerade rurück und einen herrlichen Urlaub gehabt. Wir fanden es dort angenehm lebhaft
mit schrecklich vielen Geschäften wirklich ein italienisches Dorf/Städtchen. Strand betriebsam und voll, Sie sollten lieber nach Loana gehen, 2 km weiter, dort mehr Ruhe und breitere Strände. Ansonsten ein Rat!! Nehmen Sie einee blaue Parkkarte mit!! Die braucht man dort zum parken!

Broek
Strände
06.05.2005 ist nicht mehr das, was es mal gewesen ist.

Ellen
Strände
30.06.2004 Gerade zurück aus Pietra. Erster Eindruck sehr viel Betrieb. Aber offenbar wohnten wir damals noch nicht wirklich im geselligen Stadtteil Voll mit Plätzen und Gassen. Ein bisschen Pech mit dem Wetter. Glücklicherweise ist Pietra ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge wie zum Beispiel Monaco, Portofino, San remo... Die Strände fand ich aber nicht ganz so gut. Überall relativ teuer, wenn man sich hinlegen wollte, und die Bereiche wo man nichts bezahlen musste für einen Stuhl oder Sonnenschirm waren überbevölkert und ziemlich klein. Ansonsten aber tolle Restaurants entdeckt, wo wir sehr freundlich begrüßt wurden. Abendliche Unterhaltung nicht ganz so gut. Ein paar Bars, aber nicht wirklich um dort hängen zu bleiben. Die Umgebung lohnt sich schon. Alles in allem tolle Reise

Bianca
Strände
01.04.2004 Pietra Ligure ist ein bisschen "zuhause" für mich, in der Nachbarschaft wohnen Verwandte von mir und bin dort mehrere Jahre hintereinander gewesen.
Erwarten Sie kein Salou oder Ähnliches, Pietra ist ein ziemlich ruhiger, ich würde fast sagen authentischer Küstenort, wo Sie noch richtig über die Promenade schlendern können. Kleine Sträßchen, Plätze usw.. Abends sehr gesellig. Stella Maris ist ein gutes Appartement an der Küste, wir selbst haben mehr den Campingplatz benutzt, was immer noch eine gute Art und Weise ist, seinen Urlaub zu verbringen.