- das uns zugewiesene Zimmer war bei der Ankunft nicht gewischt (Spinnweben, Staubnester) und wurde auch während unseres Aufenthalts nicht gewischt (um das Zimmer zu erreichen musste man 60 Stufen überwinden)
- das Frühstück war erbärmlich (Buffet dem Reisebüro zufolge), croissants (nicht wenn man als letzter frühstücken ging), trockenes Brot und verpackter Zwieback, Belag (Marmeladedöschen (davon zwei mit Erdbeere und 50 Aprikosen), Käse und Schinken (oder manchmal wurde der Schinken durch Salami ersetzt), eine Sorte cornflakes, den Kakao konnte man wirklich nicht trinken, der Kaffee war OK (aber nur eine Tasse), die zweite musste man bezahlen (Sahen wir bei der Abrechnung)
Service: gab es nicht, das Personal war unterbesetzt (die zwei Mädchen die für das Frühstück sorgten, mussten auch die Zimmer "putzen") und für das Abendessen sorgen und Gäste betreuen usw..
- um 22:30 Uhr musste man sich im Restaurant trollen und aufs Zimmer gehen (ein Nebengebäude auf dem "BAR" stand war nie geöffnet, etwas zu trinken am Schwimmbecken musste man sich denn auch sechs Kilometer weiter holen gehen)