Reiseberichte Riomaggiore | Flugreise Riomaggiore | Städtereise
Riomaggiore

Bewertungen Riomaggiore

Riomaggiore aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Riomaggiore sondern auch weitere Informationen über Riomaggiore als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Riomaggiore. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Riomaggiore. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Riomaggiore verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Appartements, 1 Bed and Breakfast, 1 Bungalow, 3 Hostels, 6 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 24 Urlaubsbilder für Riomaggiore. Lebendige Eindrücke von Riomaggiore erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von Riomaggiore. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Ligurien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Riomaggiore abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Riomaggiore abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

8 Bewertungen für Riomaggiore

Freunde, Juli 2010
"Prachtige natuur"
Kenny
Strände
28.09.2010 Riomaggore is zeker en vast de moeite waard. Bezoek heel het nationaal park "cinque terre" met een ferry-boot, heel aangenaam en een prachtige omgeving om te varen !

"Valt tegen"
Marjolein
Strände
01.07.2010 Leuk voor 2 dagen of als je veel van lopen houdt. Je moet ver rijden voor strand of om boodschappen te doen. Dus blijft er het bezoeken van Cinque Terre over, wat wel leuk is, voor 2 dagen.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Prachtig overdag, lawaaierig 's nachts"
johan
Strände
18.09.2009 Rio is een prachtig en zowel het dorp als de omgeving zijn meer dan de moeite waard.

Tijdens de zomermaanden wordt de omgeving van de oude haven de verzamelplaats van honderden (Amerikaanse) studenten/toeristen die genieten van de zonsondergang maar vooral veel lawaaioverlast veroorzaken.

Paar, Juni 2009
"Start vd Cinque Terre"
Rob
26.07.2010 Riomaggiore is het eerste (of het laatste ) dorpje van de Cinque Terre dorpjes (Manarola, Corniglia, Vernazza & Meterosso al Mare). De totale tocht is zo'n 9km en duurt ongeveer 5 uur. Je kunt terug naar de startplek met de trein, die 1 a 2 x per uur voorbij komt. Neem voldoende water mee, alhoewel je in elk dorp wel kunt kopen. Alle dorpjes krijgen wat mij betreft het predikaat "pittoresk". De wandeling is zeer de moeite waard.

ton
Strände
11.07.2008 persoonlijk vind ik Riomaggiore het oorspronkelijkst van de 5 terre's. Klein en knus, je kunt je echt voorstellen hoe het er in de oudheid uitgezien moet hebben. De huizen tegen de rotsen aangebouwd, een heel leuk gezicht. Neem van hier uit de boot om de andere paatsjes te bezoeken.

Paar, Juli 2008
"Mooi dorpje"
Leontien
Strände
01.08.2008 Riomaggiore is een mooi dorpje op een heuvel. Je moet daarom wel veel omhoog lopen. Dat voel je wel in je kuiten! Alle huisjes zijn in mooie kleuren, er groeien veel mooie bloemen en planten. Het dorpje is net zoals de andere dorpen van Cinque terre, zeer goed te bereiken met de trein. Er zijn geen zandstranden.

Paar, Juni 2007
Aad Dourlein
17.08.2007 Riomaggiore en de Cinque Terre is paradijslijk.
Lopend en later strompelend over de bergpaden naar de volgende dorpjes is het uitzicht telkens weer adembenemend. Na een fikse ochtend lopen heerlijk gelunched in Vernazza en met de boot weer terug. In alle dorpjes zijn zowel overdag en s avonds voldoende terrasjes en restaurant voor een wat langer verblijf aanwezig, wat wij een volgende keer zeker zullen doen