Camping Dei Fiori*** San Remo | Bewertungen & Preisvergleich Camping Dei Fiori*** | Preise

Bewertungen Camping Dei Fiori***

5,3
6,2
5,6

29 Mai 2012

Camping Dei Fiori*** San Remo

Bewertungen Camping Dei Fiori***

Via Tiro a Volo 3, I-18038, San Remo
Camping Dei Fiori aktuelle Gesamtwertung 6,1 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Dei Fiori*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Remo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Camping Dei Fiori***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Remo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Dei Fiori*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Dei Fiori***

5,8
Paar, Juli 2010
"Guter Campingplatz in fantastischer Umgebung"
J.Sevink
11.11.2010 Fantastisch gelegener, komplett mosaikgepflasterter Campingplatz. Der Campingplatz ist mit subtropischen Pflanzen und Bäumen angelegt. Ein guter Informationspunkt für Ausflüge in der Umgebung.
Vor allem in der Vorsaison attraktive Preise. Fantastischen Komfortplätze am Meer, für die man allerdings extra bezahlen muss. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in der Umgebung. San Remo ist eine attraktive alte Stadt mit einem Hafen und einer Promenade. Sie ist für ihre vielseitigen Märkte bekannt. Ein guter Ausgangspunkt, um Nizza und Monte Carlo zu besuchen. Fantastisches Hinterland durch die Ligurische Alpen.

Paar, Mai 2009
"Prima"
Harry van de Weerd
12.05.2009 prima Campingplatz, aber schon etwas teuer. Schöne Parzellen mit Aussicht aufs Meer, die dann auch etwas teurer sind. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Im Restaurant kann man leckere Pizza essen. Freundliche Menschen an der Rezeption, die auch Englisch sprechen. Nach San Remo läuft man zwei Kilometer, aber die Stadt selbst ist eine kleine Enttäuschung. Ein Supermarkt liegt schräg gegenüber vom Campingplatz. Was ich aber seltsam fand ist, dass man nicht mit einer Kreditkarte bezahlen kann, wohin gegen es dort aber durchaus einen Bankautomaten gibt.

Paar, Juli 2007
"Toll!"
Petrie
08.07.2008 Anfangs dachten wir:Zelten auf einem bepflasterten Boden? Horror!
Doch es erwies sich als sehr angenehm. Wir hatten keine Unebenheiten unter dem Schlafmätteli. Es war ein wunderbares Schlafen.
Auch wunderbar viele schattenspendende Bäume stehen auf dem Platz.
Die Santitärenanlagen haben uns begeistert. Noch an keinem anderen Camping fanden wir eine solche schöne und saubere Anlage. Wirklich toll!!
Der Ein- und Ausstieg ins Meer ist einwenig schwierig, da nur eine kleine Leiter von grossen Felsbrocken ins Wasser führt (vorallem dann wenn es noch Wellen hat).
Ein grosser Minuspunkt ist der Pool. Er ist nicht sauber und über den Mittag geschlossen. (Siesta von 12:00 bis 15:30).
Für Familien mit Kindern würde ich ihn nicht empfehlen. Da es keinen Strand, sondern nur grosse Felsbrocken hat und der Pool nicht einladend ist (wie bereits oben erwähnt).
Ansonsten ein toller Platz, mit fantastischer Aussicht aufs Meer und die Sonne!
Einwenig teuer ist er schon, doch es lohnt sich!!

Camping Dei Fiori*** - Jetzt günstig buchen bei:

M. Stok
08.09.2006 auf der Durchreise von einem Ziel in Italien aus nach Frankreich hatten wir vor, dort fünf Tage zu bleiben, haben aber schnell beschlossen, weiter zu fahren. Die komplette Bepflasterung des Campingplatzes gab uns das Gefühl, auf einem Parkplatz zu stehen. Rund um das Schwimmbecken war es nicht sauber und zu allem Überfluss wurde das Schwimmbecken auch noch einen Tag wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Die lange Zeit die das Schwimmbecken über Mittag geschlossen war (12.30 bis 15.00) und die ständige Laute Musik fanden wir sehr unangenehm. Es ist wirklich ein Campingplatz für wohnmobile und Menschen die sich Wohnwagen usw. mieten, aber nicht für echte "Zelter".